![]() |
Может быть на вокзале который центральный кафе найдём? Там и Даббл кофе, и на втором этаже что-то есть. От сада до вокзала доедем, и от вокзала, предполагаю, почти всем будет удобно разбредаться по домам.
|
Думаю,что вокзал лучше ,чем Олимпия,туда только на машине удобно подьезжать,а из Ботанического сада пешком километра три идти.
|
Вокзал? А сколько нас человек собирается? И кто на машине?
|
Пока еще не обозначились все,я просто на работу ходила на Кипсалу в выставочный зал мимо Олимпии и точно знаю,что туда из Задвинья не подьехать.
|
Олимпия нам не подходит. Я уже несколько дней обедаю "У господина Кристапа" на Базницас. В воскресенье там скидки 25%.
|
Мне тоже нравится больше в центре,а рядом с Ботаническим садом ничего приличного нет.
|
У Кристапа каждую субботу в 19.00 живая музыка.Я музыку не слышала, т.к. в это время там не была. Но может кому-то это интересно
|
Ангелина,посмотрим,что завтра наши девочки напишут,мне подходят любые варианты,только в Олимпию я не хочу,далеко.
|
Мы однажды у Кристапа ели , думали чуть чуть перекусим , заказали супчик . Принесли большую лоханку и много хлебушка с маслом , ням ням вобщем . Правда было это года 4 назад , но забыть не могу .И уютно там
|
В питер еду через выходные. В субботу с вами. На всё согласна. Готовить не умею, термоса нет, могу взять змия.
|
Так, поясняю, Олимпию я предложила только потому, что весь, останавливающийся возле Ботаники, транспорт идёт через неё (маршрутки 237 и 241, троллейбус и автобус) и там очень демократично. В Кристапа кунга, конечно, куда уютнее и вкусно. Но дороже в разы. Музыка - громко. Поговорить, лучше сесть подальше от музыки.
|
Инга,но мы едем в Олимпию из Ботанического сада и ни один из вышеуказанного транспорта не останавливается около Олимпии.
|
Проще всего около Бот сада сесть на трамвай и ты в центре города,а там выбор кафе на любой вкус!Хорошо было бы здесь услышать у кого какой вкус?!
|
Маргарита, я могу сказать о вкусе. "У меня непритязательный вкус: мне достаточно самого лучшего".:D
Если серьезно, то я за Монте Кристо. На Елизабетес просторное помещение. На Гертрудес есть подвальное помещение и можно уединиться. Работники кафе спокойно относятся к тому, что могут быть свои кулинарные изделия. Это на тот случай, что кто-то что-то принесет или по дороге купит вкусности. |
И я за Монте Кристо,там всегда хороший кофе,для меня это важно!А по какому адресу мне все равно!
|
На Гертрудес Монте Кристо более уютный,но это только мой вкус.
|
Добрый, день! А может посчитаемся? Я иду !()
|
А я не знаю
|
И я иду!
|
Я не определилась. Если будет холодно, то не поеду- я создание южное, нежное
|
Я иду (F)
|
Я иду:D
|
И я иду, если дождь проливной не. :)
|
Точно иду. Вкус - паралелльный :))
|
По прогнозу = похолоданий,дождей,землетрясений в субботу в Риге не ожидается!
|
А вечером Макс в Саксофоне будет с сыном выступать.(nt) (nt) (nt)
|
Я иду,если не будет пурги.Это я про субботу.(F)
|
Обещают -1 с переменной облачностью.
Когда уже тепло будет?! |
Какая пурга? А в Саксофоне во сколько мероприятия планируются?
|
Сегодня солнышко светит,а на улице ветер с ног сбивает. Холодно! По прогнозу теплее к концу недели не станет.
|
Надо брать крепкие горячительные напитки и глинтвейн в термосе:D
|
Насчет Саксофона,я уточню,но обычно часов в 7-8 вечера.Но там только кофе -чай и горячительные напитки,кухни там нет.
|
Охо-хо! Это ж сколько пить надо будет, чтоб к 7-8 стайка изрядно подогретых , но все еще очаровательных девушек ввалилась в полном составе в Саксофон
|
Начиная с 13 дня?!
|
Так, пить начнем чуть позже, не в 13.00. Во время и после экскурсии по саду. На машине не поеду.
С подогревом все уже решилось. Осталось определиться с закусками.(pi) Люди, я пью коньяк и он у меня будет. Я сама 0,30 не выпью. Закусывать буду апельсином. Больше в сумку не поместится.:D |
Ангелина,поддерживаю и я пью коньяк и 250 грамм в сумочке,мне хватит!Но сумка у меня побольше,поэтому возьму пирожков!;)
|
Я возьму конфеты.(ch)
|
Может до Саксофона пойти к Кристапу??? Можно уже на месте определиться с закусками или просто чай заказать? При расчете Американ Экспресс скидки 10%. Если я правильно поняла, то с 16.00 до 17.00 счастливый час каждый день. Т.е. скидка 10% для всех.
|
А мы как раз и успеем к счастливому часу!
|
Ольга, Вы не могли бы к Кристапу заглянуть и высказать свое мнение. В том числе и о ценах.
Может еще кто-нибудь зайдет и посмотрит. (ch) Желательно к субботе уже знать куда направиться после сада. У меня самоотвод с выбором места. Вы же знаете, что я фея. Меня легко уговорить, но вот нагрузить сложно.:D |
Часовой пояс GMT, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек