![]() |
Вадииииим! Не обижайтесь! А почему у вас дамы всегда "дакают "Вам????Че то Вам слабенькие женщины попадаются,или стереотип ничем не перешибешь?.ну кроме там, у Вас есть совсем военизированная тетя.Попробуйте подружиться с ЖЕНЩИНОЙ-характером.расскажите нам.ну хотя бы одно НЕТ! мы то на самом деле только это слово и говорим.:D
|
Как хорошо мы говорили с Вами о любви.
Но дверь открыть ей так и не смогли, И утром вместе мы не встретили рассвет, Как жаль,что Вы тогда сказали "НЕТ". |
НЕТ - это ДА . но чуть позже :) :) (F) (F) ;)
|
Знаете,я в подобніх случаях вспоминаю песню Єдиті Пьехи.К сожалению не помню автора текста."Почему я сказала Вам "Нет".Почему Вы поверили в это."..Я никогда не верю;)
|
:)
|
|
Вы мне:".идем встречать рассвет."
А я надменно так: ".о,нет!" Вы мне:".Вам кофе или чай. А может "МОЕТ".невзначай." На все Вам мой один ответ: ".нет.нет.о нет."и снова "нет". У Вас,конечно,в знак сомненья Рисуется недоуменье.(ch) Суть этой басни такова: ВАМ не понять наши слова. Ведь в знак согласья иногда Мы все твердим свое: "НЕТ,ДА!!";) |
"как хорошо мы говорили с Вами о любви."
______________________________________ " о любви не говори,о ней все сказано." " а в небе Луна проплывала и слушая нас,откровенно зевала" _____________________________________ ВАДИИИИМ! Очень интересно! Ваш выпад на эти "козюльки". |
Проплыли годы, как по небу облака,
И я не тот и Вы совсем не та, С другой встречаю над Землей рассвет. Как хорошо, что Вы сказали: «НЕТ». (F) ;) (nt) |
:D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 07:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек