![]() |
Меня назвал старший брат, Татьяна. Я еще и в планах не была родительских, а он уже знал что будет сестричка Таня, и так до самих родов ни кто не переубедил.
Со своими детьми, как -то все тоже было спокойно, старшего муж попросил назвать Костей, в роддоме посмотрела на него, а он точно- Костя. А младшего я называла Илия. И как-то все так правильно пока. Вот они соответсвуют своим именам. Наверное так Господу было удобно, я чувствовала внутренне, что нужно так назвать;) |
Мои дети себя называют так, сын Роман говорит, что его зовут Никита-Денис, а дочка Марьяна - Лена Света. Сами себе придумали имена. )
|
Мне моё имя нравится, Элла, древнегерманское, означает госпожа. Назвали папа с мамой!
|
Всегда думала, что Ирина очень распространенное имя, а посмотрела последние 3 страницы темы - ни одной Ирины. Мне мое имя всегда нравилось, звучит красиво и обозначает Мир, Покой. Хотя мама меня очень хотела назвать Юлия, но у староверов не крестят с таким именем и бабушка настояла на Ирине.
А когда у меня родилась дочка, я хотела для мамы назвать ее Юлия, но муж был против и мы выбрали ей международное и королевское Катерина, а вторым именем записали Юлия, так бабушка зовет ее КатЮля. |
Здравствуйте!
А меня зовут Юля. Юля означает Кудрявая. Свое имя не очень люблю. До регистрации моего имени меня звали Леной. Кстати, Лены меня повсюду окружают. А сыночка назвала Робертом. Когда выбирала имена, все время к нему возращалась. |
Добрый день. А я Лена-Елена. Меня так старший брат назвал. Всегдя была в ладу со своим именем. Чем плохо быть светлой? В детстве называли Леночкой, друзья мальчишки - Лёхой. А теперь, уже в Израиле называют Ленале, Еленушка, но это самы близкие. Дочь я назвала Инной. Когда она была маленькой мы звали ее Инуля, мамуля и так далее. Когда ее спрашивали, как тебя зовут, она отвечала Уля.
|
Сорри, но Елена всё же "Факел", "Светоч". Не Светлая, а Источник Света.
А Юлия не "Кудрявая", а "Пушистая". Юлий - "Сноп". Юлий Цезарь очень гордился своим именем, увязывал его не только с родом, но и с урожаем, плодами трудов и считал одним из помощников в победах и в том, что усилия его были не бесплодны. (Мне лично не говорил - из книг-с). |
Инга, благодарю за поправку.
|
Меня так назвал дед,я его совсем не помню.Имя нравится!А самое мое любимое имя Марина-я так назвала старшую дочь.Средняя -ЯНа,а младшая-Александра
|
В 1972 папа хотел назвать Агнесса, а мама хотела Анжела. Пошла регистрировать и написали в свидетельстве не Анжела, а Анджела. Часто задают вопрос почему с буквой "д" отвечаю так мама захотела.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек