Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Осталось ли для вас в теме секса что-нибудь еще нераскрытое, о чем было бы ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9922)

Баронесса 13.05.2009 13:28

А вообще в приличных фирмах есть дресс-код.И это правильно.На работе должна быть рабочая атмосфера,а то все там наработают.

Оптимистка 13.05.2009 13:30

А жаль, что форум мужчины не читают. У них явно другое мнение про короткие юбки:) Когда моя дочь меня спросила что такое вульгарность и плохой вкус, и я начала объяснять на примере, что мини+декольте носят женщины вульгарные, на что мой муж сказал: " Не верь, доча! В такой одежде ходят добрые женщины, которые по-настоящему любят мужчин!".Вот так.

Баронесса 13.05.2009 13:30

Ангелина,а ты хочешь представлять угрозу для мужчин?;);););)

Rolex 13.05.2009 13:33

Мира, о короткой юбке никто не говорил. Сексуальность и в балахоне не спрячешь.
Думаю, что многие дамы решили, что я жуткая кокетка и ко мне мужчин подпускать нельзя. Вот я и объясняю, что сексуальность и кокетство радует мужчин. Но это вовсе не означает, что такие женщины легко доступны и вульгарны.

LiKa 13.05.2009 13:36

Мира,респект,по поводу топлесс ,целиком и полностью поддерживаю. Считаю,что человек должен быть эстетичен и тело его должно вызывать те же ощущения,если ты неодин и не на нудистском пляже,может стоит задуматься,бутет ли другим приятно смотреть на то,что так нравится тебе лично

Клуб Сити Помогите 13.05.2009 13:38

Ангелина - я с Вами согласна на все 100%! Вот Вам пример, я одеваюсь и в офисном дресс-коде со вкусом и это, как правило привлекает внимание. Мне приятно, а всякие тётки в погрызеных молью кофтах сочтут это за ВЫЗОВ на рабочем месте. На счёт черты - попадание в яблочко! Мне тоже как-то глупыши наивные не попадаются, а если и попадутся, то у них наверное смелости не хватает надеяться на что-то большее, так как прежде всего, профессионализм, и именно он позволяет мне кокетничать!

Rolex 13.05.2009 13:39

Кто вам сказал, что мужчины не читают наш форум? :)
Если не читают, то не факт, что вы дома своим мужчинам не рассказываете о прочитанном и дискуссии.

Olga Epstein 13.05.2009 13:45

Ангелина, выделяться из толпы и привлекать внимание мужчин я не равняю с кокетством.
Там где я живу и работаю ходить в мини юбке и на высоком каблуке на работу неуместно. Но бы прабы Мира, мы все живым в разных странах и всгляды у всех разные-.

La Hoodra 13.05.2009 13:49

Ангелина , Вы молодец ! Я Вас полностью поддерживаю ! Так держать ! А кто против Вас , тот Вам просто завидует !:D

Rolex 13.05.2009 13:53

Мы все разные, кто-то может завидовать другому, кто-то просто не понимает других.
Если секс интересует женщину, то это, на мой взгяд, хорошо. Но такие женщины точно не сухари. Мужчины этих женщин безошибочно видят в толпе. Она может просто лежать в сумерках под одеялом и будут видны только ее глаза. Но умный мужчин всегда поймет, что эта женщина сексуальна.

Часовой пояс GMT, время: 15:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек