Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, всякая всячина из интернета и не только (периодически ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9911)

Korolevna 06.12.2010 12:55

В городе Тувумба - в австралийском штате Квинсленд, мужчина женился на своей собаке. Джозеф Гуизо объясняет свой поступок религиозным соображениям. Он рассказал, что пять лет назад взял к себе лабрадора по кличке Хани. Он начал испытывать к своей собаке очень сильные чувства и, будучи очень религиозным человеком, посчитал, что обязан жениться на Хани.
По словам мужчины, он не вступал с лабрадором в интимные отношения, им движет чистая платоническая любовь. Он также сообщил, что сделал своей собаке предложение, когда вывел ее на прогулку.
«Хани ничего не ответила мне, поэтому я решил, что она согласна», - пояснил австралиец.
Церемония бракосочетания прошла с участием тридцати друзей и родственников счастливой четы. В ближайшее время новобрачные намерены отправиться в свадебное путешествие в один из городских парков.
Справка:
Отметим, что это не единственная безумная свадьба, состоявшаяся в мире. В мае этого года житель Германии женился на своей тяжело больной кошке, так как не хотел, чтобы она умерла незамужней.
В августе, прошли сразу два необычных бракосочетания - сначала житель Тайваня женился на статуе богини Лотоса, затем разочаровавшаяся в мужчинах американка вышла замуж за робота из киноэпопеи «Звездные войны».
В октябре жительница Тайваня вступила в брак сама с собой.

Korolevna 06.12.2010 12:59

От этой игрушки можно поехать мозгами!
агадываете персонаж или известную личность, предмет и т.д., а компьютер угадывает. Как это работает – не знаю, но ведь работает!

ru.akinator.com

Korolevna 06.12.2010 13:00

Подтверждаю. Загадала актера из вчерашнего фильма Перевозчик Джейсон Стэтхэм Jason Statham
УГАДАЛ!!!!:-O И даже фотку показал!

Нежность 06.12.2010 13:28

Не угадал. Зверева с Ветровым попутал)))) А как спросил, про сына, так я уж думала, что засёк нужное направление. Ща, думаю , он меня расколет:D :D :D

Не Для Робких 06.12.2010 13:50

дважды угадал. (sr)

Raffaello 06.12.2010 14:37

Хммммм,действительно угадывает ! ПРичем,абсолютно не понятно как ,так как совершенными знаниями о биографии загаданных актеров я не обладаю . Прикольно !!

Амурочка 06.12.2010 14:57

А мне выдал "сожителя" (как грубо!) и "парня,который в меня в влюблен". Ну да ладно, за вторую характеристику я согласна простить первую. А вообще - въедливый интервюьер, не удивительно, что отгадывает.

Амурочка 06.12.2010 15:02

А я-то думала, чего эти бедуины живут в своих поселках у самого моря, а не купаются. Ни разу не видела их купающимися! А там, оказывается, акулы и барракуды. Правду говорят: "Там хорошо, где нас нет." Потом что там, где мы есть, еще хуже. Дайверы прикармливают акул мясом и те теряют страх перед людьми.

Decadence 06.12.2010 15:08

Я сына загадала - угадал.
Но на неком этапе возник вопрос:
"ваш персонаж обладает повадками чудовища?"
:D :D :D

Не Для Робких 06.12.2010 20:07

весь день с подружкой на пару от этого акинатора едем мозгами..

Часовой пояс GMT, время: 00:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек