![]() |
Почти до года и девяти!
|
1 год и 9,5 месяцев. Сейчас вот неделю отучаемся. Но еще очень страдаем но ней.
|
К сожалению, всего полтора месяца молоко ушло
|
нам 15 мес. еще сосем грудь, но я работаю, поэтому тока 2 раза в день - утром и вечером.
|
Zarema Mamedova коллчество молока совсем не зависит от того что вы едите и что пьете тут дело совсем в другом в частых прекладываниях ребенка. а то что вам напитки всякие помогают это просто вы в это поверили и вам помогает чисто с психологической точки зрения.
|
Нам 1 и 9, сегодня пошли пятые сутки, как отлучаемся, первые 2 дня почти не спали, сейчас потихоньку приходим в себя:), но "титю" время от времени вспоминаем, грустим.И мне почему-то кажется , что с момента отлучения дочь как-то отдалилась от меня - на руки лишний раз не идет, не ласкается, смотрит с недоверием, даже обидой.И Мне сейчас очень горько, я бы еще кормила, но физически стало тяжко:'(
|
Нам 1.9, но доча бросать категорически не желает! По некоторым обстоятельствам не была дома 3 дня (доча была с бабушкой) она засыпала без груди, как только меня увидела никакие уговоры не помогли! Подскажите кто как отлучал?
|
Дочь кормила до 2, 5 лет. Отлучались со слезами. Неделю засыпала только урыдавшись. Еле все это вынесла. Сына кормлю уже 11 мес. и пока отлучать не собираюсь.
|
1,5 мес, молоко пропало.
|
Кормила до 8 мес, сам отказался.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек