![]() |
Она всегда была немного кошкой.
Она любила спать и молоко, И под перчаткой каждая ладошка Скрывала пять изящных коготков. Когда в больших глазах ее блестящих Луна свой отражала свет слегка, Она казалась кошкой настоящей, Готовой для внезапного прыжка. она спала калачиком под пледом, а иногда и вовсе не спала. но каждый день назло дождям и бедам была непринужденно весела. Не каждый мог ее погладить шерстку, Иной, кто часом мимо проходил, Трепал за ушком. но мечтала кошка, Чтоб кто-то добрый кошку приручил! Пушистый снег ей волшебством казался, А шоколад – лекарством от разлук, К рассвету нежный сон ее касался, Во сне ей снилась пара теплых рук Она от скуки затевала игры, Но вскоре уставала и от игр - Так часто под шикарной шкурой тигра, Скрывался кот облезлый, а не тигр. Мерцает светом лунная дорожка, Чуть слышен звук шагов ее в ночи, Однажды навсегда уходит кошка, Которую не смог ты приручить. |
Скажите люди, где живет душа?
Где храм ее? И где ее обитель? Зачем открыта настежь всем она, И почему болит, когда ее обидят? Когда уходит кто-то навсегда, Она в тоске немой Слезу прольет от горя. А то и так случается порой, Что хватит слез и на большое море. Когда влюбляется То так она поет, Что птицы райские в садах пред ней смолкают! Любовь, тепло, себя всю отдает, В глазах любимого, как снег весенний тает. Бывает так, что рано по утру, Глаза открыв, мы четко ощущаем Внутри себя глухую пустоту, Причину ж этой пустоты не знаем. А пустота пришла лишь потому, Что потеряли душу мы в «бою»! В бою страстей, обманов, лжи, упреков…. Никак не выучить нам жизненных уроков! Скажите люди, я хочу узнать, Где все-таки души моей обитель? Где место то, чтоб, если что могла Я защитить ее, когда ее обидят? |
Проходит день,
проходит ночь, Проходит время, словно сон, И сутки прочь, и месяц прочь, И остается только стон. Стон по мечтам, что не сбылись, Возможностям, что упустил, Стон по тем дням, что пронеслись Без мыслей, памяти и сил. В душе застыл немой протест, Но - Время - царь, а мы - рабы, И каждый пронесет свой крест В тысячелетиях судьбы. |
Давайте Жить, Любить и удивляться,
Давайте верить, помнить и жалеть, От Счастья плакать, от Души смеяться Давайте Жить, чтоб Сердцем не стареть. Давайте будем просто восхищаться Полями, небом, серебром росы, И если трудно, все же не сдаваться – Идти вперед, не опуская головы. Давайте будем искренни в общенье, Честны в словах, поступках и делах, Давайте Верить, Свято, без сомнений Жить на яву, открыто, а не в снах! Давайте будем честно признаваться В своих ошибках, зависти и лжи, Давайте Жить, Любить и восхищаться - Расправьте крылья у своей Души! |
Я сегодня буду Феей
Ты же знаешь, я умею. Я могу тебя пленить, Приласкать, заговорить Я умею быть опасной, Недотрогой, тихой, страстной, Милой, сладкой, ароматной, Озорной, на вкус приятной… Свечи, музыка и звезды, Лепестки пьянящей розы. Тайна в воздухе витает, Сны реальность обретают. Невесомый шелест платья, Чуть касаются объятья Я на крылышках порхаю И тебе, я точно знаю, По душе моя затея Показать, что я умею! Разливаюсь вожделеньем, Заколдую наважденьем, Голосочком оморочу, Перепутаю день с ночью, Ты поддашься искушенью Завлеку своею тенью Мой манящий силуэт Восхитит, сомнений нет. Взгляд сверкает дерзкий, томный. Мысли плавятся, не скромно Моих ручек плен прекрасный «Заведёт» тебя, мой ясный! Звездной пылью осыпаю, В жизнь игриво воплощаю, Все фантазии твои Те, что спрятаны внутри Ближе!. Сладко поцелую! Хочешь Феечку такую? Мария Дыкуль |
Мягкой лапкой коснёшься лица, промурлычешь - здравствуй любимый,
Ты такая на свете одна, кошка -девушка с взглядом игривым. Нетерпением, ласковым "мяу", ты напомнишь о старом желанье, Тихо скажешь- я только твоя, словно видишь моё подсознанье. Да, я твой не доверчивый кот,в нос лизнуть тебя что ли от скуки, Знаю я, что меня ты поймёшь, вдруг услышав сердечные стуки. Ты мой ангел с кошачьей душой, хоть сама по себе ты гуляешь, Я такой же, немножечко твой, навсегда, что меня и пугает. |
Мужчин, мы выбираем, как сапожки!
Одни нас жмут, другие высоки. Кому-то нравятся шнурки, кому-то брошки Кому-то толстые, тупые каблуки. С добротной кожи - не боятся стужи! А остроносые цепляются - крепись! С дешевым глянцем путь до первой лужи! На зависть, шпильки выбрала, - держись! Кому-то в валенках тепло и гармонично, А кто-то норовит в чужие влезть. Одна - потертые, нагуталинит лично! Другая - десять пар сочтет за честь! Охотятся за кожей крокодила! Готовы все продать за этот шик! Одна - годами в поисках ходила Другая носит - растираясь в крик. Найти родную пару, так непросто! Но если повезло - танцуй и пой! Тебя согреют и прибавят роста! И поведут изящною строкой! Тебе останется, быть просто благодарной! Стекло и кучи грязи обходить. Надолго сохранится лоск шикарный И пара будет долго - долго жить! |
Женщина – избранница Богов,
Великое Творение Природы. Ты – океан без дна и берегов, из-за тебя на гибель шли народы. О, Женщина – посланница Небес, источник неземного Вдохновенья. Ты – героиня самых лучших пьес и Муза моего стихотворенья. О, Женщина – властительница душ, погибель для всего мужского братства. И, даже, тот, кто силами не дюж, за нежный взгляд готов отдать богатства. О, Женщина – царица красоты, основы существующего мира. Ты – олицетворение мечты, тебе посвящена мужская Лира. О, Женщина – наследница времён, прекрасная космическая прима. И во Вселенной действует Закон: желание твоё неоспоримо. Ты Женщину, Господь, благослови, во всём её желаньям потакая. Ведь, Женщина – владычица Любви Сегодня 01:13 |
Я разучилась плакать без причины,
Я улыбаюсь бедам всем назло, Пусть смотрят вслед загадочно мужчины, Мне в этой жизни слишком повезло. Я не склоняю голову стыдливо, И вам меня теперь не упрекнуть. Если порой я не совсем красиво Углы стараюсь мягко обогнуть. Я не пугаюсь времени теченья И не считаю прожитых мной лет. Я даже попрошу у вас прощенья, Когда моей вины в помине нет. |
Я прихожу незванная, чужая.
Тихонько сяду с краю у огня. Я, правда, Вам ничем не помешаю! Лишь только отогреюсь - нет меня. Не бойтесь, я не стану лезть к Вам в душу - я и в свою - не каждого пущу. Могу сказать, могу и Вас послушать - я тоже в жизни многому учусь. Зачем пришла? Да так, тепло манило. Не Ваше, нет! Тепло костра в ночи. Нет, я не Вас искала - компас сбило, банальнейшая в жизни из причин. Ну, понимаете, железо есть железо - любая техника ржавеет и сбоит. И если посмотреть на это трезво, то и меня привел сюда магнит. Ах, да, Вы правы - притяженье душ бывает. Но это в сказках. Быль? Не верю, нет! Благодарю, я отогрелась! Таю. И мне - пора: за окнами рассвет. |
Часовой пояс GMT, время: 06:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек