![]() |
Не хочу ни к кому привыкать
Не хочу прикипать я душой Слишком больно бывает терять, То, что шло слишком уж хорошо. Почему так бывает со мной? Словно в омут ныряю всегда. Не оглядываясь, с головой! И не жду, что нагрянет беда. А когда исчезает внезапно, все что было, проходит как сон. в сердце грома раскаты грохочут но молчит, не звонит телефон. Он ушел навсегда, не прощаясь, Он не стал ничего обьяснять. Я осталась, от боли метаясь, Чем то мысли пытаясь занять. Не хочу ни к кому привыкать, Не хочу прикипать я душой. Слишком больно бывает терять, То, что началось так хорошо. |
А я до крови искусала губы -
Любовь проходит через боль. В судьбе твоей, любимый глупый, Я, к сожаленью, не сыграю роль… Все пережито – дрожь в коленях И твой холодный строгий взгляд. Ночей же, прожитых в моленьях, Не сосчитать, их целый ряд… А слезы прожигали веки, Как трудно было их сдержать, Слезинки превращались в реки, Но ты не должен это знать. Не должен, но, конечно, видел… Читалось все в моих глазах. Быть может, просто ненавидел, Листая этот альманах. Но эта не моя вина – Глаза как зеркало души… Я пью бокал любви до дна А ты? Оставь меня - уйди! |
Каплей крови на асфальте,
Краской белой на стене, Крупным шрифтом слово ХВАТИТ Написала я судьбе. Хватит мучить безгранично, Хватит слёз.я в них тону. Но судьбе всё безразлично, Ей плевать-иду ко дну. Хватит жизнь мою калечить, Посылать лишь трудный путь. Ведь запас мой сил не вечен- Начинаю я тонуть. Хватит бить меня любовью, Хватит сердце убивать! Задыхаюсь своей кровью, Но тебе опять плевать! Каплей крови на асфальте Написать без сил смогла Я судьбе простое слово, Просто буквы-УМЕРЛА |
Состраданью нельзя научить.
Кто-то дарит любовь, кто-то – боль. Невозможно других изменить, Ведь у каждого в жизни есть роль. Постарайся не думать о тех, Кто в восторге, когда ты в слезах, Для кого, словно нож, твой успех, И насмешка у них на устах. Удержись, не срывайся на крик. Не судись, не борись, не дерись. Постарайся не видеть их лик. Просто с грязью людскою смирись. Снисходительным будь к подлецам, Возмущенье гони от себя, За советом иди к мудрецам. А иначе раздавят тебя. Разве можно так долго страдать? Важно подлость чужую забыть. Хватит душу в борьбе истязать! Нужно боль и обиду простить. А иначе захватит беда. Раздраженье нельзя победить, Не уйти от него никуда. Постарайся в борьбе уступить |
Ты посмотри, ты видишь, я везде
И в талом снеге, и в ручьях весенних, И в только что построенном гнезде, И в жарких, полыхающих поленьях. Прислушайся, я в ночи тишине И в грохоте разбуженной лавины, И в облаках, плывущих в вышине, В органа звуках я наполовину. И в запахе фиалок и духов, И в утренних рассветах и закатах. Ты посмотри, я часть твоих грехов. По сути, в них мы оба виноваты. Мне, кажется, я буду и в Раю, Хотя и очень в этом не уверена, Но это позже, это на краю. Гадать, что будет, вовсе не намерена |
Я – Женщина. Монахиня и блядь.
Ребро Адама и крыло Икара. Я – Женщина. Я – благодать и кара. Могу и исцелять, и истреблять. Я – Женщина. Я – дочь, сестра и мать. То гейша, то подруга боевая… Мой Бог, не сомневайся, так бывает! Но даже не пытайся понимать… Я – Женщина. Я – Ева и Лилит. Тупик и пропасть. Бриллиант и уголь. Я – найденный в пространстве пятый угол. «Бермудский треугольник». Соль земли. Я – Женщина. Я – пламя и вода. Я – свет и тьма. Я – вакуум и плазма… …И я тебя люблю. Взахлеб. До спазма. …Ты просто рядом будь… Хоть иногда… |
Желанный мужчина!.
Но слишком далекий! Успешный, красивый И .НЕодинокий! Ты с вызовом смотришь,- На фото так вышло. Шепчу:"Какой милый!." Но ты же не слышишь! Живешь своей жизнью, Нет смысла пытаться. С тобой бы на остров! Вдвоем там остаться!. Вдохнуть океана. В волне поплескаться. А ночью безумной Тебе отдаваться!. И страсно, и нежно, И с криком, бесстыдно!. Ты мой бесконечно, И края не видно!. И в страсть с головою, Да, грешница, каюсь! В мечтах своих снова И снова бросаюсь!. Я все понимаю, Мне лет не 15! И взгляд твой бесстыжий Забыть постараться. И жить своей жизнью, В семью с головою. Назвать эти мысли свои . Ерундою. Включая компьютер, Бороться с соблазном. Ему уступая, На помощь звать разум. Зайду лишь украдкой, Взгляну я на фото. Красивый, успешный И .любишь кого-то!. |
Царица ночи
Светлана Фен-Тисова ~&&&~ Вспугнула тишину ночная птица. - Качнулся воздух под её крылом. Она, летит куда то. Мне не спится. И светят звёзды за моим окном. – На чёрном фоне огоньки мерцают, В туманной дымке круглый лик луны. Хозяйка ночи тайны всех влюблённых знает. В владении её, мечты и радужные сны - Царица сказок, подсознательных видений. Поверь ей, и раскроет сон секрет В чём суть проблем и способ их решений. – И в выборе пути сомнений больше нет. А мне не спится. Лунный свет струится, И на душе покойно и тепло. Душа моя, как та ночная птица – Вспорхнёт в ночи и ляжет на крыло… |
Я открою вам тайну свою:
Не любовник мне нужен - любимый, Чтобы были мы с ним, как в Раю, Вместе Целым одним, неделимым. Чтобы утром встречали рассвет, Чтоб, обнявшись, закат провожали, Не сговариваясь, "да" и "нет" Мы всегда сообща отвечали. Чтобы бились сердца в унисон, Чтоб в одном направлении смотрели, Чтобы чувствовать - это не сон! Чтоб меня разбудить не посмели. Мне не нужен любовник! Увы. Я любимого жду, как и прежде! Видно, древние были правы - Умирает последней надежда! |
На судьбу свою я не сетую.
На судьбу свою я не сетую, Грусть – тоску не кляну, принимаю… Жизнь свою, словно песнь недопетую, Допою, доживу, доиграю… Мне судьба полной мерой отмерила И любви, и страданий, и боли… Я любила, надеялась, верила, И довольна своей женской долей. Я в любви купалась с рождения, Мои дети – в них всё моё счастье. Двое взрослых детей – продолжение Моей жизни, и нет их прекрасней. Для меня нет их лучше на свете: И лицом, и осанкой, и ростом, И заботой. Любому отвечу - Невозможно несчастной быть просто. А тоска – это горечь разлуки, Грусть в душе – это трудности наши. Но я в жизни не ведала скуки, Жизнь моя - словно полная чаша. На судьбу свою я не сетую… Принимаю как есть, принимаю. И жалеть Вам меня не советую. Я ведь очень счастливая! Знаю… |
Часовой пояс GMT, время: 07:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек