![]() |
Если сердце болит,
и от холода ёжится, Не стесняйтесь любить, остальное-приложится!. Если вас и любить, и жалеть перестали, Постарайтесь. простить, остальное-детали! Умереть или жить, с этим чувством не страшно, Вы умели любить. Остальное не важно. |
Только все шагнули за порог,
Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла. Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла… Дождь за окошком, и фарш на столе. Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает! ак же внушить себе, что НАДО встать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить, Денежки снять, и за свет заплатить. Дождь за окошком сильней и сильней, Надо позавтракать мне поскорей, Ванну принять, кровать застелить, Совесть лениться мне не велит. Только чуть-чуть я ещё посижу, В «Группу друзей», напоследок, взгляну. Чем же порадует группа меня? Мне без неё не прожить и полдня. |
Я любуюсь Тобой отчаянно.
Моя нежная, радость моя. Кто-то создал Тебя нечаянно Из мозаик любви и добра. Кто-то кинул пригоршню золота На прекрасные косы Твои. И в глазах Твоих вечная молодость. На губах сладость вечной любви. Без вина опьяняешь, милая. И походкой, что вся от бедра, Ты по жизни идёшь, красивая. И в улыбке Твоей.весна! Я любуюсь Тобой, прекрасная. Ты пленяешь, Ты сводишь с ума. Неземная.как звёздочка ясная. Чья-то Женщина.чья-то Судьба |
Ждала Яга Кощея в гости,
Напудрив "носик", у окна. А то наскучило до злости- Всегда одна.Совсем одна! Принарядилася бабуся, В цветах накинув кимоно, Зажарив с яблоками гУся, Купив отличное вино. Но нет, как нет Кощея что-то, Поди-ка злато стережет! Звонила Лешему в болото- Он, мерзкий, трубку не берет. Взяла Ягу тоска-кручина! Избушку треснув кочергой, Вопит: "Ну, что вы за мужчины? Ни тот нейдет, и ни другой!" На гУся плюнув от досады, На ступе - вжик- под небеса. Там пишет: "Вы, мужчины, гады! Но все же верю в чудеса!" |
Не дай мне Бог такою стать, как все.
Усталой, грустной, с тусклыми глазами. И прятать свой. еще веселый. смех, за. просто так. текущими слезами. Спаси меня - от ревности и зла. От предрассудков, что нас убивают. И сделай - чтобы по жизни пронесла всю гамму чувств, в которых и растаю. Я не хочу украдкой пить Любовь, с бокала .что другие не допили. Мой Бог,позволь мне быть всегда собой! Не отнимай.подаренные крылья. |
Жил попугай у мужика.
Речами тешил старика: Бывало, не с кем говорить – Лишь стоит Попку подразнить, И завязался разговор. Был Попка на язык остёр. Жил Попка в клетке у окна. И не хозяина вина, Что участковый, вот зараза, Не по душе стал Попке сразу. Как участковый проходил, То попугай, что было сил, Орал: атас – козёл идёт, Куда-то прётся, идиот… Сначала оскорблялся мент, Но после, оценив момент, Стал штрафовать пенсионера. И штрафы всё росли в размерах. А Попка всё не унимался… Без пенсии мужик остался. Что делать с Попкой? Нету сил… Он у попа совет спросил – Ведь скучно жить без попугая, Жизнь с попугаем дорогая… Имел поп тоже попугая. И мужику он предлагает: Ты моего возьми, пока, А я твоим займусь, слегка. Глядишь, мы речь его исправим, И от беды тебя избавим. Так поменяли попугаев. Но мент-то, этого не зная, Под окнами туда-сюда, А попугай молчит – беда – Привык к деньгам он на халяву, Но попугай – ни слова, право… Как выжать деньги с мужика? Тут мент задумался, слегка… Встал перед клеткой с попугаем, И о себе напоминая: Ну, не молчи, ведь я козёл, Скотина, дурень и осёл… Так перечислил всё, что знал. И попугай ему сказал: Я рад, раскаялся ты всё же. Молись, и Бог тебе поможет. Раз осознал свои грехи, Твои дела не так плохи… |
Я тебе эти строчки пишу.
Можно, в душу к тебе загляну?. Если холодно там, я согрею. Если больно, то я помогу. Я твой друг.и с тобой на двоих Мы разделим тоску и тревоги. А улыбок.отдам я своих. И пусть лёгкими будут дороги. Хорошо, если рядом друзья. На плечо опереться их можно. Без друзей жить на свете нельзя. Одиночество.это сложно. Я тебе эти строчки пишу. Просто помни, я рядом с тобой. Не грусти.я тебя рассмешу. Человечек ты мой дорогой |
Все мелочи пройдут –запомнятся основы,
И будут наши дни прекрасны и легки. Я всюду за собой таскаю лишь три слова: Живу Благодаря, Согласно,Вопреки, Нет, мир не эксклюзив, хотя, конечно, разный. Но пусть его глаза моим огнем горят. Неправде вопреки, но совести согласно, Живу я, эту жизнь за все благодаря: За череду моих закатов и рассветов, За веру, за любовь, надежду и стихи, За то, что я теплом друзей своих согрета. Живу Благодаря, Согласно,Вопреки |
Я думала, что это светлячок,
А пригляделась, оказалось – Ангел! Он опустился на моё плечо, Закрыл глаза и без движенья замер. И я боялась вздрогнуть и моргнуть, И даже чуть замедлила дыханье, Чтоб только не встревожить, не вспугнуть Такое нереальное созданье! Прошло мгновенье – он открыл глаза, Поправил златокудрое колечко И тихо на прощанье мне сказал: «Я за тебя замолвлю там словечко». И улетел в раскрытое окно. И лишь сквозняк чуть слышно хлопнул дверью. А мне всё это показалось сном, Но от чего-то так хотелось верить. Я всматривалась долго в темноту, Сквозь облаков прерывистые нити И всё-таки увидела… звезду, Он долетел, мой маленький Хранитель |
Все мелочи пройдут –запомнятся основы,
И будут наши дни прекрасны и легки. Я всюду за собой таскаю лишь три слова: Живу Благодаря, Согласно,Вопреки, Нет, мир не эксклюзив, хотя, конечно, разный. Но пусть его глаза моим огнем горят. Неправде вопреки, но совести согласно, Живу я, эту жизнь за все благодаря: За череду моих закатов и рассветов, За веру, за любовь, надежду и стихи, За то, что я теплом друзей своих согрета. Живу Благодаря, Согласно,Вопреки |
Часовой пояс GMT, время: 23:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек