![]() |
И как бы не было нам трудно
Мечты свои оберегать, Мы будем верными друг другу И никогда не будем лгать! Ведь любим мы действительно друг друга; Дай Бог, что это навсегда!. |
Ведь любим мы действительно друг друга;
Дай Бог, что это навсегда!. И как бы не было нам туго- Всегда нам светит яркая звезда! () Так пусть звезда горит не угасая, Всегда нам освещая верный путь ... |
Так пусть звезда горит, не угасая,
Всегда нам освещая верный путь! И пусть цветы растут, не увядая, И долго пусть они ещё цветут! И мы пойдём, шагая в ногу Лишь тем одним путём. |
И мы пойдём, шагая в ногу
Лишь тем одним путём. Мы выбираем ту дорогу Где нам легко вдвоём Держась за руки крепко-крепко И радость всем даря. |
Держась за руки крепко-крепко
И радость всем даря, Мы попадём в то место метко, И думаю - незря! А попадём туда, где звонко с утра лишь соловьи поют. |
И попадем туда,где звонко
С утра лишь соловьи поют. И песня наша льется тонко, И спать любимой не дает. А ты проснешься, и лукаво глянешь И будто счастьем одарив, |
А ты проснешься, и лукаво глянешь
И будто счастьем одарив, И на колени лишь привстанешь, Судьбу свою поблагодарив!. И потому ты счастлива сегодня, как - будто в жизни ты одна. |
И потому ты счастлива сегодня
Как буд то в жизни ты одна А впереди тебя идет дорога Туда ,где вечная весна! ------------------------------------------- Я сегодня проснулась по-раньше Я сегодня немного грущу....... |
Я сегодня проснулась по-раньше,
Я сегодня немного грущу. Так не хочется разненькой фальши, Ах, пойду что-нибудь поищу. А найти лишь одно я хочу : Счастья в жизни моей не хватает. |
Хочу к тебе, хочу тебя обнять.
Пусть это будет длиться лишь секунду. Я так устала каждый день страдать, - Ах, как ведь в жизни так бывает трудно!. А в жизни я найти одно хочу : Ведь счастья мне сегодня не хватает. |
Часовой пояс GMT, время: 19:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек