![]() |
От чувств своих переполняясь,
К тебе я мысленно лечу, И вся в тебе я растворяюсь, И возвращаться не хочу. . И в этой неге сердцем тая, Я понимаю лишь одно, Тобой живу я - всё бросая, Но вместе быть нам не дано! . И на последнем издыханьи Душа моя летит вперёд Летит к тебе.но лишь молчанье И холод глаз она найдёт. . сказки - краски забываться - удивляться |
Ты помнишь детство? В мире сказки
Мы все любили забываться. Фантазии волшебной краски Нас заставляли удивляться!. хорош-дрожь кисель-карусель |
До чего ж он был хорош!
Изумительный, аж дрожь В моём сердце трепетала Как ЕГО я увидала Вкусный яблочный кисель! Напилась, взяла портфель И пошла на карусель!?. Как понравилось вам это? - Вопрос оставте без ответа. _____________________________ кричу - молчу точка - строчка |
Иногда во сне кричу.
В основном,во сне молчу. Здесь поставила бы точку. Но закончить надо строчку. картошка-лукошко таракан-великан:) |
Жил на кухне таракан
Был с усами - великан Его лакомство -картошка, Та. что ссыпана в лукошко. отрада-засада балет- совет |
Александр Мормышев - темы отрада)))
На сайте моргает, сюда не заходит - засада. Может уважает он балет? Зашёл бы в тему - дал совет. интриги - сдвиги не пугай - попугай |
К чему нам милый лишние интриги
И ты меня сегодня не пугай И в отношеньях наших я не вижу сдвиги Хоть ты твердишь "Люблю"-как попугай сердце-дверце открой-построй |
Подберу я ключ к той дверце,
Что ты тщательно скрываешь, И ворвусь в твоё я сердце - И себя ты потетяешь! . Сердце настеж мне открой, Распахни навстречу душу! Там останусь на постой - Навсегда покой нарушив! . темно - всё равно время бремя |
Как долго тянется в разлуке время
Тебя дождусь я все равно Переживу я это бремя Мне без тебя совсем темно () человек-навек споткнешься-вернешься |
Вот ты родился , человек,
Чтобы счастливым быть навек. Коль ты об трудности споткнёшься, Не трусь , иди . обратно не вернёшься. артист- тракторист молчишь - бурчишь |
Часовой пояс GMT, время: 08:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек