![]() |
Огромное спасибо всем!
Очень рада, что мой подарок пришёлся по душе! (F) (F) (F) (F) (F) |
Любовь жестокой может быть порою.
Ах, что же она делала со мной?! Была я и глухою и слепою, А вы смеялись за моей спиной! Как дальше жить, пока ещё не знаю, Но рану я сумею залечить. Счастливой стать я всё же постараюсь, Но жаль, что не смогу всего забыть. Не стану вас судить я слишком строго. Пусть сам Господь грехи отпустит вам! И если совесть вас не потревожит, То пусть вам сладко спится по ночам! Эльвира Рейнке (Zyba) 01.11.2007 |
Cлепая любовь (U)
Всю ночь я горько плакала в подушку, Я не могла обоих вас простить – Тебя, мой милый, и свою подружку, Как вы со мной смогли так поступить?! Ну как же вы, любимые, сумели Меня так обмануть, меня предать? Как надо мной вы подшутить посмели И так жестоко душу растоптать?! Ведь для меня вы – самые родные, Я так любила, доверяла вам! И что б ни говорили мне другие, Я только вашим верила словам! |
(F)(F)(F)Эля,спасибо тебе за твои превосходные стихи,ты неповторима !
|
Спасибо за стихи!!
Счастья,Удачи,Радости и всего-всего самого наилучшего! |
Ты говоришь слова,
А в них звучит свирель, Ведь вновь пришла весна И за окном капель! Тебе кричу: «Люблю!» И эхом мне в ответ: «Люблю! И я люблю!» И, нас счастливей, нет! Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ,ДОРОГАЯ ЭЛЬВИРА, ЧТОБЫ НАСТРОЕНИЕ ЭТО, НЕ ПОКИДАЛО ТЕБЯ, НИ ОСЕНЬЮ,НИ ЗИМОЙ И НИ ЛЕТОМ! |
Спасибо, милые мои девочки, за Вашу отзывчивость и теплоту!
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
Для чего? (nt)
Для чего на небе звёзды? Любоваться и мечтать! А зачем ромашки в поле? Чтоб на милого гадать! Море, небо и деревья, Птицы, солнце и трава – Для того, чтоб сердце пело И кружилась голова! А прозрачный чистый воздух – Чтоб дышалось глубоко! И стихи, пожалуй, тоже – Чтоб душе было легко! Для чего на свете песни – Веселиться и грустить, Быть счастливым, жить на свете И любить, любить, любить! Эльвира Рейнке (Zyba) 09.07.2009 |
"ДЛЯ ЧЕГО?"
ОЧЕНЬ ЛЕГКО И ПОЗИТИВНО! БРАВО! |
Для чего на свете песни –
Веселиться и грустить, Быть счастливым, жить на свете И любить, любить, любить!(F)(F)(F) |
Часовой пояс GMT, время: 16:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек