![]() |
Ольга, Лена!
Спасибо за высокую оценку |
Б У Д Н И
Как часто наши дни похожи друг на друга: Работа - дом, опять работа - дом. Так день за днём бегут года по кругу, Но только мы стареем с каждым днём. . Стараюсь свои будни приукрасить И что-то новое во всех днях находить. Рабочий будь то день, иль будь то праздник, Стараюсь каждый день осознанно прожить. . Стараюсь быть полезной, без отдачи, Чужую боль понять и пожaлеть, И успокоить, если кто-то плачет, Вселить надежду - если она есть. . Я вижу кaждый день больничные палаты, А в них людей, порой едва живых. На стенах фотографии, когда-то, Этих людей - здоровых, молодых. . Быть может потому острее чувства За смысл каждого изчерпанного дня. Жизнь наша,это миг! Это искуство! Жизнь, это праздников и будней колготня! |
Я свою бабушку любила больше родителей.И не сомневаюсь что ваши внуки Вас обожают,и поймут что у ихней бабули молодая душа ,и доброе сердце.А мы!Ваши читатели Вас любим.
|
Стараюсь быть полезной, без отдачи,
Чужую боль понять и пожaлеть, И успокоить, если кто-то плачет, Вселить надежду - если она есть. Благодарю. |
Люда! Елена!
Благодарю за посищение и отзывы. |
Быть может потому острее чувства
За смысл каждого изчерпанного дня. Жизнь наша,это миг! Это искуство! Жизнь, это праздников и будней колготня! () () () () () |
Спасибо за стихи!
|
¦-¦####___####¦-¦
¦-¦##____#.#____##¦-¦ ¦-¦#_______________#¦-¦ ¦-¦#_______________#¦-¦ ¦-¦ ¦-¦ ¦-¦#__________#¦-¦ ¦-¦ #______#¦-¦ ¦-¦ #___#¦-¦ ¦-¦#¦-¦ ¦-¦¦-¦ ¦-¦ ¦ С Днём Cвятого Валентина! |
Среди печали и утех,
Наверно,что-то я не видела. Прошу прощения у тех, Кого когда нибудь обидела! Когда бы это ни случилось, Вчера или давным-давно, Ушла обида иль забылась- Прошу прощенья всё-равно! |
Благодарю за поздравления
и отзывы!! |
Часовой пояс GMT, время: 20:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек