![]() |
() () () () () () () () () () () () () () ()
|
Муся! прочла ваш стих о сдаче крови! Вы такая молодчина! и стих мне очень понравился! Спасибо Вам!
|
Муся вы СУПЕР!От.вас исходит свет, радость жизни.Спасибо вам за все !Удачи вам и Здоровья !
|
Снял oн oбувь - стaл пoниже.
Снял пaльтo и стaл худее. Без кoстюмa - лoск пoжиже. Без oчкoв - нa вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу. Без перчaтoк - руки-крюки. Без жилета - грудь пoуже. Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля - вид пoпрoще Без мoбильникa - кaк нищий. Скинул мaйку - вовсе тощий. Сбрил усы - тaкoй НOСИЩЕ. Пoсмoтрелa - зaсмеялaсь. Кaк вaжнa вещей oпекa. Снять трусы ему oстaлoсь. И не будет челoвекa.:D |
ЕСЛИ СТАЛО ПОЧЕМУ-ТО
ОЧЕНЬ ГРУСТНО ВДРУГ КОМУ-ТО И НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ЖЕ БЫТЬ, ЧТОБ ЕГО РАЗВЕСИЛИТЬ, - ТЫ ВОЗЬМИ СТАКАН СМЕШИНОК, ГРОМКИЙ ХОХОТ ИЗ КОРЗИНОК, РАССЫПНОГО СМЕХА ЛОЖКУ И ХИХИКАНЬЯ НЕМНОЖКО. ИХ ВЕСЁЛКОЙ РАЗМЕШАЙ, В ТОНКИЙ ЮМОР РАСКАТАЙ, ОБВАЛЯЙ ВСЁ В ПРИБАУТКАХ, ЗАПЕКАЙ В ГОРЯЧИХ ШУТКАХ. КТО ПОПРОБУЕТ КУСОЧЕК, НЕПРЕМЕННО ЗАХОХОЧЕТ |
Ягодный возраст
Уже не утро, еще не вечер. Мы где-то между: ни тут, ни там. Уже разлуки верней, чем встречи, Цветы, свиданья, увы, не нам. Уж больше было, того, что будет. И жизнь нас гнула, и мы ее. Искрились страсти, сплетались судьбы, Кроилось наспех житье-бытье. Полыни горечь и запах лилий, Смущенья трепет и боль стыда, Мы все имели, мы все вкусили. Кому-богатство, кому - нужда. И нас любили, и мы любили, В душе доныне прозрачный свет. Как на ладошке изгибы линий, Так и на сердце не стерся след. А может все же еще не поздно Встряхнуться шумно, как мокрый пес. И вспомнить снова, что в небе звезды, Что пахнет счастьем букет из роз! |
и вспомнить снова.
и всё было и много прошло что там будет и сколько осталось?! лишь бы главное не ушло и любви бы нить не порвалась. будьте благословенны Муся! |
Не пугайтесь, истерично
Не рубите сгоряча Нужно просто чиркнуть спичкой И опять горит свеча, И опять душа согрета, И опять светло вокруг Снова тонкий лучик света Освещает жизни круг… …Друг мой! Жизнь под этим небом Нужно пламенно прожить Кем бы ты на свете не был, Не гаси огонь души |
В наших душах человечьих
Есть один простой секрет: В нас горят и гаснут свечи, Излучая тонкий свет. Три свечи: свеча Надежды, Веры, и свеча Любви Три огня святых и грешных Освещают изнутри Жизнь нетленна, жизнь прекрасна, Но бывает в жизни так, Почему-то свечи гаснут, Наступает полный мрак Ничего вокруг не видно, Страшно, холодно, и в ней, В этой темноте, так просто За врагов принять друзей, За любовь принять измену, Слепо растоптать цветы, И не вырваться из плена Этой жуткой темноты… |
Одна милая старушка
Мне сказала: - Не беги., За трамваем и мужчиной – Новый будет впереди! Эта мысль так поразила Своей мудростью простой, Что позволила мне в жизни Жить, с открытою душой! Не боюсь одна остаться, Недостойных - не держу, Я люблю себя счастливой, Жизнь свою – сама вершу! У Вселенной столько счастья, Хватит всем – зачем страдать! Не бывает пусто место. Ни к чему и унывать! |
Часовой пояс GMT, время: 08:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек