![]() |
Очень красиво.
Красивые переживания |
Обо мнеМарина Беляева
Я белая, пушистая И вовсе не опасная, Головка золотистая И личико прекрасное. Фигуркой – статуэточка. Мила, добра, приветлива. Не женщина – конфеточка, Игрива и кокетлива. Да только под обёрточкой Сердечко бьётся пылкое. Не испугаешь плёточкой, Угрозами, ухмылками. Не зли меня – наплачешься И сорок раз покаешься, Ты и за то поплатишься, Над чем так усмехаешься. Без спроса сердце вытяну И брошу чёрным воронам. Тебя из жизни выкину На все четыре стороны. Повинную головушку Мне миловать не хочется. Поплачется соловушке На чем сейчас хохочется. 30.12.2005г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1908203152 |
(F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
ПасьянсМарина Беляева
Мой тайный страх, мой сладкий грех. Ты наказанье и награда. Ты – мой позор и мой успех, Отрава дней, ночей услада. Моё веселье и печаль. Но туз – на даму. Карта бита. Мне так давно тебя не жаль. Пасьянс сошёлся – значит, квиты… 22.08.2008г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1908252455 |
ВедьмаМарина Беляева
ДА ТЫ НЕ ВЕРЬ ПУСТОЙ МОЛВЕ… ТЕБЕ, ПОЖАЛУЙ, ПОРАССКАЖУТ! О ДРЕВНЕМ ДЕЛЕ - КОЛДОВСТВЕ, И КАК ВОРОТА ДЁГТЕМ МАЖУТ . ПОСЛУШАЙ СЕРДЦА СВОЕГО. А КОЛЬ СОМНЕНИЕ ЗАСЕЛО – НЕ ГОВОРИ МНЕ НИЧЕГО – В ХУЛЯЩИЙ ХОР ВКЛЮЧАЙСЯ СМЕЛО. АТУ, МЕНЯ, ГОНИ, КАЗНИ! ПОЙМАЛИ ВЕДЬМУ И РАСПЯЛИ… И СНЯЛИ ВСЕ ГРЕХИ МОИ И ОБРЕЛИ МОИ ПЕЧАЛИ… 25.08.2009. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1908255755 |
Сюжет для романаМарина Беляева
Всё для забавы да для славы, Чтоб с реноме порядок был. Но в юности твоей кудрявой Такой избыток свежих сил. И запах солнечного света, И нежных молодых берёз, Когда они в начале лета; И рос, что холоднее слёз. Вся эта мудрость нажитая, И весь мой философский ум, Так ввечеру бесследно тают Под звон твоих гитарных струн. И от заката до рассвета Так сладко голову терять. И где-то на исходе лета Забыть, что ты жена и мать. И с полной силой окунуться В тот самый омут – с головой. А поутру опять проснуться И быть счастливой и живой. И счастьем допьяна напиться, Простив себе самообман. На час поверить в небылицы, Чтоб новый написать роман. 24.08.2008г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1908264140 |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Марина! У Вас чудесные стихи! Спасибо!(F) (F) (F)
|
Татуированная розаМарина Беляева
Татуированная роза Через пургу, через метель Влетала в терем твой с мороза, И смех струился, как свирель. Чуть слышный скрип по половицам, Под лёгким шагом быстрых ног. И зимний иней на ресницах, Ты позабыть уже не мог. Неважно всё, что с вами было, И где начало всех начал. Она себя тебе дарила – А ты подарок принимал. Татуированная роза Исчезла так же, как пришла. Она поэзией – не прозой Не зря в судьбе твоей была. Она на принца не гадала, Она любила, как могла. Когда тебе с ней грустно стало, Она безропотно ушла. Не умоляла, не корила, И слёз горючих не лила. Тебе свободу возвратила, Вот только сердце не смогла. И ты бредёшь за ней по свету, Везде следы её видны. Но у неё свои секреты, И ты напрасно ждёшь весны. 26.10.2008г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1908284665 |
Где ты, мой странникМарина Беляева
Милый мой мальчик, непризнанный гений, Праздный гуляка, заплата к заплате, Вечный должник и ловец приключений, Где-то теперь тебя носит создатель? Странник мой милый, гуляка беспечный, Вечный студент всех на свете колледжей… Помню лишь руки, лишь губы, да плечи, Да на полу – вперемешку – одежду. Было и сплыло… Какой ты упрямый!. Счастье погрязло в изменах, в сомненьях… Тут виновата пиковая дама, Та, что сейчас – у тебя на коленях… 18. 05.1991г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1908274459 |
просто супер!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек