![]() |
Непросто принять сердцем Бога,
Его без любви не найти, В молитве: смиренье, дорога, Ведущая к Храму Любви. - Спасибо Вам за Ваши стихи!(F) |
Отличные стихи, за душу берут!
Успехов Вам и вдохновения! |
Непросто принять сердцем Бога,
Его без любви не найти, В молитве: смиренье, дорога, Ведущая к Храму Любви. |
СПАСИБО!(F) (F) (F)
|
Ах, какой вчера был день.Анатолий Калашников
Ах, какой вчера был день, Не забыть его. Пред тобой моя лишь тень, Знаешь, не смешно. В холод, в жар бросает плоть, Мысли набекрень. Лишь растерянность, да злость - Вот такая «хрень». Я всю ночь провёл без сна, Не могу я спать. Поглотила страсть меня - Не могу унять. Разум будто помутнел, Муки всё сильней. Я давно так не болел, Смерть мне всё милей. Я влюбился, чёрт возьми, Словно в первый раз. Это – выше сил моих, Вот и весь мой сказ. |
Лучше сгорать от страсти.
и от любви истлеть. это великое счастье чем от тоски сомлеть. душа твоя пусть летает а сердце горит от любви влюблённый всегда мечтает пленит его зов крови. тебе,Анатолий желаю гореть,но не угасать. по дружески обнимаю гори,чтобы больше писать. () |
Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви. |
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ
() ПОБЕДЫ!() ПУСКАЙ МИНУЮТ ВАС ,ЛИХИЕ ВРЕМЕНА И БЕДЫ, ПУСТЬ СОЛНЦЕ СВЕТИТ И ПОЁТ ПРИБОЙ ЗА МИР,КОТОРЫЙ ВЫСТРАДАЛИ, ДЛЯ НАС С ТОБОЙ! ФИРА Д.-Л. (F) (X) (X) (X) (F) |
Я влюбился, чёрт возьми,
Словно в первый раз. Это – выше сил моих, Вот и весь мой сказ. |
Остерегайтесь раны наносить,
Особенно своим родным и близким. Словами можно душу оскорбить, И потерять любовь поступком низким. |
Часовой пояс GMT, время: 10:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек