![]() |
ой.:-O :-O :-O .я давно не заходил.большое спасибо всем за поздравления!!!!
|
Лучше поздно, чем никогда.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья, радости, успехов, творческого вдохновения! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (G) (G) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) |
;) (B) ()
|
Вдали от меня.Юрий Греков-Лыткаринский
Вот и всё, я домой собираюсь. День закончился, глохнет станок. Сколько дней нам до встречи осталось? Для разлуки - несчастный отсчёт. Каждый день я считаю минуты! Каждый час твоё фото смотрю! Каждый миг, что в последней секунде Приближает свиданье с тобой! Эти строки написаны мною Для тебя, дорогая душа! В понедельник созвонимся, снова Будет течь наш любовный роман. По звонкам, смескам, не знаю Кто способен ещё так любить?! Мы с тобою судьбе доверяем Нашу страсть на двоих и интим! © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2009 Свидетельство о публикации №1909194400 |
Каждый день я считаю минуты!
Каждый час твоё фото смотрю! Каждый миг, что в последней секунде Приближает свиданье с тобой! Вот так бы все мужчины, цены б Вам не было! Спасибо! (F) |
Почему я не Есенин, нелегка моя строка,
Рифма пляшет, мне мешает написать сейчас слова Про березы и про клены, про весенние луга, Про речушку, что под взгорье протекает не спеша. Про леса и про равнины, что лежат в краю родном, Нет на свете места краше, где стоит мой отчий дом. () () () () () () () Юрий! Вот оно мастерство! Классссссссс!! |
Как не странно.Юрий Греков-Лыткаринский
Как не странно, мне мечтать приятно. Руки тянутся бумагу измарать. Своей кистью вдохновенно. внятно Образ твой хочу я рисовать… В твоём взгляде вижу счастья радость, В твоих губах страстность и покой. Мне б хотелось волосы погладить, Обнимать и целовать порой! Чувственно ласкать твой стан прекрасный! Окунуться в счастье головой! И любить тебя, мой чистый ангел, Упиваясь нежною тоской! © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2009 Свидетельство о публикации №1909195132 |
Как не странно.
Юрий Греков-Лыткаринский.SUPER SIX!.OT NEGO VEET TPLOM I NEZHNOST'JU!.SPASIBO!. |
У станции увидел я берёзку!
Что сердцу русскому - дороже не найти! Как символ Веры утепляет душу! Ну, здравствуй мать – Россия, вот и мы! |
|
Часовой пояс GMT, время: 14:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек