![]() |
Марина, моя дочка с самого начала отказалась лежать в коляске, поэтому мы начали использовать слинг, для меня он оказался намного удобнее в использовании. Ребенок спокойный (его потребность удолетворена), таскать коляску не надо (а часто такая картина: мама с коляской бежит за ребенком), физическая нагрузка для мамы Я вижу только плюсы ;)
|
Вот в этом и причина Ксения - это ВЫ выбираете, И ВЫ не хотите а ребенка вы спросили что он хочет, есть у него свобода выбирать? Хочешь ты поехать на коляске или пойдешь пешом, поедешь на самокате или на велосипеде? Как не задумывались?
|
Александра, респект!
Пусть каждый занимается своим ребенком и собой, а не обсуждает других. и тем более не осуждает. |
таскать коляску не надо - а слинг таскать это круто?))))))))))
да и спину надо иметь крепкую - не всем это короче можно и по разным причинам. |
Ксения , вы написали что ваш ребенок отказался лежать в коляске и вы использовали слинг, значит ребенок был приучен к рукам, аяяй не хорошо
|
:D
|
Александра, вы почитайте мое предыдущее сообщение, где я сказала, что мой ребенок сам отказался от коляски ;) А насчет выбора без памперсов и без соски, это по-моему и так ясно, что ребенку удобнее быть сухим, а сосать что-то кроме груди моя дочка не хотела :)Так что с самого начала я руководствовалась потребностями ребенка.
Виктория, это слишком интимный вопрос, на который отвечать вам, незнакомому человеку, у меня желания нет. Инна, смешно читать такие сообщения в теме, которая посвящена обсуждению и осуждению "ненормальных родителей":DПредлагаю это сказать всем тем, кто обсуждает и осуждает "ненормальных" родителей;) |
Если честно, я не представляю как младенец в восрасте 1-2 недель может отказаться от коляске.
Не представляете?:D А когда ребенок плачет в коляске тоже такого не представляете и не видели ни разу?;):D А в слинг мне уже незачем наряжаться, мой ребенок давно ходит сам :D |
Ксения если ребенок плачет в коляске это значит он хочет на руки!!
|
Виктория, да, 30 лет назад, под влиянием новой методики Спока было по-другому. А до этого? Или вы так далеко не заглядываете?:D И грудью долго кормили, и в платках носили на себе и кормили не химическими пюрешками, а по чуть-чуть прикармливали с общего стола.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек