![]() |
Внимание!Вопросы пока не пишем!Пока не ответит доктор!
|
Да, спасибо. Извиняюсь.
|
Татьяна Просветова. Если ребенок на грудном вскармливании – нужно проводить контрольное кормление: взвесить до кормления, а затем, не переодевая, после кормления на точных весах – разница в весе покажет, сколько малыш съедает.
Если при кормлении съедает достаточно молока, то наиболее вероятная причина медленной прибавки веса может быть дисбактериоз. Вещества, выделяемые бактериями нормальной флоры, участвуют в энергетическом обмене. Для заселения и восстановления флоры наиболее эффективны жидкие пробиотики, так как микроорганизмы в них живые и физиологически активные. |
Ребенку первого года жизни лучше давать креон, дозировку необходимо подбирать с Вашим педиатром.
|
Здравствуйте Лариса! Моему сыну 8 мес. с самого рождениямучаемся с проблемами с кишечником. Со 2х суток по 7 была гипербелирубинемия ,ребенку капали 2 вида антибиотиков и после этого начались наши хождения помукам. Малыш самостоятельно не какал приходилось ставить клизмы и свечи, а врачничем не помогал просто разводили руками, анализы не давали тогда я взяла все всвои руки мы пили лактобактерин и бифидобактерин, и бифиформ быйби, и эуфлариныL B, и примадофилиус. Но никаких результатов тогда мы сдали на дизбактериоз и было обнаружено клебсиелла, энтерококк,палочка колли, пришла к врачу показываю анализ, а она отвечает это не лечитсявсе нормально (тогда у меня было желание ее прибить). Поехали платно на прием кнормальному доктору у нее был шок. Назначали большое лечение в несколько этапов(клебсиельный полеволентный бактериофаг) пока шло лечение все было супер, азакончили и опять все по новой. Снова переиздали и снова наша малограмотный педиатрговорит все супер, а я беру карту и вижу лактобактерии 10 в5, бифидобактерииотсутствуют, и вее тоже кроме клебсиеллы. Начали лечение эрцефурилом и лакто ибифидобактерином. Все по прежнему, переиздали карпологию в итоге 3 крестика наидонофильные бактерии, не переваренная клетчатка, слизь. Что мне делать? я ужеустала от бессилия (а моему малышу даже скорую вызывали он покакали и начелреветь да так что не могли успокоить возили на скорой к хирургам они казалилечите дизбактериоз). Помогите пожалуйста.
|
Доброго дня! Скажите пожалуйста, ребеночку 11 мес, покраснела вся попа, понос, плакал 2 часа не переставая, вызвала скорую сказали кишечная инфекция. Подскажите, чем лечить, какие анализы надо сдавать и кормить чем?Мы искусственники
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, моему сыну около месяца, мучаемся с запорами. Ребенок может по двое суток в туалет не ходить, тужится, плачет и ничего не получается. Врач говорит, что ничего страшного, так как цвет и консистенция стула нормальные, ставьте мыльце. и в скором времени стул утановится. но как-то меня это не успокаивает, я не думаю, что это нормально. ребенок на грудном вскармливании, без прикорма.
|
Татьяна, с запорами разбирайтесь, только мыльце не ставьте - химический ожог слизистой прямой кишки у ребеночка получите.
|
Лариса, Добрый вечер, ребенку 11 мес. Никогда не страдал аллергией, но послеприема цефалексина его обсыпало, начала давать фенистил, сыпь немногопогасла, но потом опять появилась, по всему телу, мелкие красныепятна,даже на ладошках, очень сильно на ногах, Скажите, это уже реакция на сам фенистил? как теперьсправиться с аллергией.? или это у ребенка инфекция? на кануне былатемпература, без симптомов, поэтому назначили ЦЕФАЛЕКСИН. делалиобщий анализ крови, показатели в норме. Спасибо
|
Отвечаю в личку. Для кого вопросы еще актуальны - повторите здесь или на форуме .microflora.ru/forum.html
|
Часовой пояс GMT, время: 07:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек