![]() |
Людмила Демьяненко
Дискинезия желчевыводящих путей - это нарушение оттока желчи в результате каких - нибудь причин. Причиной беспокойства это не может быть. Если нет простуды и анализы в норме, то скорее всего это лезут зубы. В вашем возрасте их может быть от 16 до 20. Если их меньше, то скорее это зубы |
Лилия! Большое ВАМ спасибо!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Лилия подскажите пожалуйста как расчитать дозу мумие из 1 таблетки для 2 годовалого ребенка? Заранее благодарна
|
Анна Зайкина
Доза будет зависит сколько содержится в таблетке грамм. Посмотрите на упаковке после названия должна стоять доза вещества в 1 табл. чаще всего мумие выпускается в дозе 0,1. Значит вам надо принимать по 1/4 таб 2раза в день. Если доза другая и сама не сможешь расчитать, то лучше ее укажи. я расчитаю |
Доза на 1 таблетку 0.2г. Прочитала,что можно ещё разводить мумие с медом и принимать по 1ст.л,но это взрослому человеку. А ребенку можно?
|
Ещё я развела пол таблетки в 5 ст.л воды и капаю ребенку в носик. Это от чего помогает? Большое вам спасибо за ответы.
|
Спасибо Лилия! Пьем витамины ревит и аскорбинку. А за лечение спасибо, но все равно все это давала и все равно заболели, правда в легкой форме, сопли и подкашливает, в нос аквамарис, а горло тантумверде и таблетки от кашля.
|
Анна Зайкина
Вам надо принимать 1/4 таб за сутки. Можно и с медом, но на мумие может быть аллергия, а сочетание с медом может быть очень сильная. Вы первый курс дайте без меда, если все хорошо, то на 2 курс добавьте мед. А капание в нос - это профилактика простудных заболеваний и лечение аденоидов |
Татьяна Малецкая
Ревит с аскорбинкой сочетать не стоит. может быть передозировка вит С. А вам лучше месяц пропить "дорогие" витамины - мультитабс малыш, киндер биовиталь, альвитил и др., которые содержат микроэлементы. Эффект от лечения будет чуть позже, через 2 месяца от начала лечения. Но если вы легко перенесете ОРВИ, то это тоже достижение |
Спасибо большое Лилия, вы мне очень помогли с лечением моего сына, я сегодня купила мультитабс на месяц, а ревит мы уже доели, также купила бронхомунал и ИРС, будем продолжать лечение, очень надеюсь что поможет, вы правильно сказали что оно уже помогает. Спасибо еще раз, здоровья вам и вашим родным.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек