Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советы гинеколога!Отвечает только доктор! (http://devushkam.net/showthread.php?t=5693)

Одинокая 04.08.2010 18:18

ДЕНИС И ЮЛИЯ КАЛИНИНЫ. Не выявлено противопоказаний при использовании крема "Фарматекс" при кормлении грудью. Поэтому я считаю, что можно.

васса 04.08.2010 21:33

Добрый вечер!У нас такая ситуация сложилась,что толком незнаю что думать.У моего мужа кандилома вирус,во время этой болезни я забеременнела(уже родила)у меня вродибы этого нет,какая вероятность что болезнь перешла к ребенку?Врачи говорят что это все ерунда,а вот в интернете вычитала что ето очень серезный вирус.Помогите пожалуста,как оно на самом деле то?

Курдамосова 04.08.2010 22:57

Валерия, подскажите пожалуйста, мы планируем беременность, у меня нашли гарднерелы и вирус простого герпеса, от воспаления назначили лечение, но сказали это просто моя микрофлора, когда мне после лечения можно будет беременнеть?

Спасибо

Одинокая 05.08.2010 15:06

ДАНА КОРПАЛО. Вы знаете, я думаю риск невелик. Но, если у вас всё же есть беспокойство, проконсультируйтесь с педиатром.

Одинокая 05.08.2010 15:12

РУСЕТА РОЙФ. Вирус герпеса, даже простого, не может быть естесственной флорой. Поэтому пока вы не достигнете полнейшего выздоровления, я не посоветовала бы вам планировать беременность, т.к. именно вирус герпеса может вызвать выкидыш на позднем сроке.

Варвара 05.08.2010 15:53

Подскажите, как лучше лечить эрозию. Во сколько примерно обходится лечение и долго ли ее лечить?

Одинокая 05.08.2010 16:58

АЛЕКСАНДРА СЛЕПЧАТОВА. Я считаю, что эрозию лучше всего прижигать. Но вы проконсультируйтесь с вашим гинекологом, может он и посоветует необходимое конкретно вам лечение.

Варвара 05.08.2010 17:11

Я не так выразилась, извиняюсь. Мне и надо прижигать. Чем прижечь эффективно и безболезнено?

Одинокая 05.08.2010 19:25

АЛЕКСАНДРА СЛЕПЧАТОВА. Лучше всего электрическим током. Это безболезненно и надёжно. А вот цену я вам не могу подсказать.

василиса 06.08.2010 09:35

Здравствуйте,Валерия.У меня недавно появилась молочница(зуд и белёсые выделения в области половых складок).Началось всё это в 1й день месячных,по истечении месячных я лечилась таблетками Фуцис(одну выпила сразу,вторую через 6 дней)+крем Ломексин(в течении 3х дней).Но при каждом применении Ломексина зуд становился просто невыносимым и проходил сам собой через 10-15мин.Так как сил терпеть не было,в итоге я так расчесала в области влагалища,что теперь там раны и они немного кровят.Ломексином пользоваться прекратила,выделения прошли,в течении дня зуда нет,но раны не заживают и под вечер опять зудят.Больно даже ходить по-маленькому,моча попадает на раны и очень печёт.Больно до слёз.Подскажите,пожалуйста,как залечить мне эти раны?Спасибо

Часовой пояс GMT, время: 12:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек