Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   СТОМАТОЛОГИЯ детей и взрослых. Консультации врача (ИЗРАИЛЬ). Тему читать с ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=5646)

Синицына 23.11.2009 14:44

Натали.Спасибо большое:)(F)

NataliG 23.11.2009 23:11

Будьте здоровы!

Варгина 29.11.2009 14:58

Натали, помогите пожалуйста, у ребенка заболелсегодня зуб (ребенку года) и опухла щечка, в больницу попаду только завтра, чем ему помочь на данный момент?

Варгина 29.11.2009 15:25

Ребенку 4года

NataliG 29.11.2009 19:31

Марина Стрелова (Ва.
Вы сами сделать ничего не сможете. Если состояние не терпит отлагательств - попробуйте найти дежурного стоматолога.

Наталия Шелухина 29.11.2009 19:55

Здравствуйте. Натали! У ребенка; года) белый налет на языке. Счищаю ( может не надо)- от чего он?

а о 29.11.2009 20:00

Здравствуйте!У моего ребенка воспалились десна и на губе верхней появились болячки, по видимуму это стоматит . ему 2,5 года.Температура поднималась до 38 мы ее сбиваем,но она переодически поднимается,по вашему совету купили масло чайного дерева но в инструкции не показано использовать в чистом виде.Расскажите пожалуйста в каких пропорциях разводить?И еще может нам какие антибиотики попить?У ребенка заболевание ЦНС и повышение т-ры может справоцировать судороги.Подскажите что делать,а то к врачу мы попадем только завтра вечером?Заранее спасибо!

Марьяна @@@ 30.11.2009 16:03

Здраствуйте Натали! У моего сынишки (5.5лет)4 верхних зуба сгнили и остались одни пеньочки в деснах, сейчас увидела что над одним из них в десне прорезался єтот-же корень. Одни врачи говорят надо удалять, другие нет потомучто сместятся все и будут кривые! Хотя с 1 годика я с ним бегала к врачам и говорили что он маленький и не высидит, потом говорили нетрогать сами поменяются(вылетят),ходили просто чистили вынемали пищу и закладывали пальчиком пломбу но она естественно выпадала.И вконечном этоге сын очень боится врачей доходит до того что просто убигает, или врачи не выдержуют говорят что они безсильныв такой ситуации. Скажите как в нашей ситуации быть? Чем можно полоскать зубки,я уму вытягиваю с дырочек сама и он чистит их пастой2 раза в день! Буду Вам очень благодарна!(F)(F)(F)

NataliG 30.11.2009 19:55

Наталия Шелухина
Налет на языке обычно связан с проблемами ЖКТ. Попробуйте поговорить с гастроэнтерологом.

NataliG 30.11.2009 19:59

ОЉга Миронова (??.
Нет, антибиотики не нужны. Если есть опасность судорог, при повышении температуры сбивайте ее.
Масло чайного дерева разводить не надо. Намочите в нем ушную палочку и точечно смазывайте язвочки во рту после еды. Следите, чтоб масло ребенок не глотал!
Если ребенок не ест из-за болей, можно использовать любой гель для обезболивания перед едой.

Часовой пояс GMT, время: 07:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек