![]() |
моего бэбика зовут Иван, потому что звучит гордо, благородно и чистодушно.
|
Сынулю назвали Аскар. Ласково - Аскарик.
Хотели, чтобы в имени присутствовала быква "р", и чтобы было редкое. Вроде, получилось?! Аскар Маратович.Означает "непобедимый", "неприступный". Вот :) А подруга назвала дочку (X)Властелиной (Ласточка, Ласка, Ласта). Больше нигде я это имя не встречала. А дочери уже 18 лет :) |
А нашу доченьку мы назвали Злата. Я просто читала книжку про имена, увидела это имя, прочитала характеристику. Оно нам с мужем очень понравилось. Знакомых у нас таким именем нет, да и с фамилией нашей оно очень симпатично сочитается: Сереброва Злата Владиславовна. Очень много кто из родни был против, говорили не портите ребёнку жизнь, но мы остались при своём мнении, наша доченька, как хотим, так и называем! Не жалеем ни капельки! Имя очень подходит нашей дочурке, она у нас настоящее ЗОЛОТО!
|
В роддом ехала с Никиткой, а мой сынок родился в 1 балл, синенький, тут же на искуственное дыхание подключили, но Бог дал ему жизнь и из роддома я вышла с БОГДАНОМ
|
а моего зовут Руслан в 4 месяца беременности мне приснился мальчик и зову я его РУСЛАН(пол ребенка я еще не знала) по-этому когда я узнала что будет мальчик с именем было решено
|
Мою доченьку зовут Эвелина.Я прочла в одном из журналов,мне это имя очень понравилось,муж был не против.
|
моего бэбика зовут Алиса (X),а почему именно это имя ... ...незнаю,просто понравилось
|
Зовут Дарина, потому что имя красивое и созвучно с именем папы и мамы Леонова Дарина Романовна :D
|
а у нас 2 царицы папа наш историей увлекается ,а мне эти имена понравилисъ я не против была так вот старшая Екатерина(Екатерина первая) ,а младшая София(настоящее имя Екатерины Второй было София)
|
Дочка Танюшка,просто нежное доброе имя.давно мечтала назвать так дочку :D
|
Часовой пояс GMT, время: 08:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек