Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Аборты:ЗА и ПРОТИВ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=5007)

Грозных 29.09.2008 08:06

Юля Уткина, у моей подруги диабет на инсулине с 16 лет (т.е. 14 лет на уколоах), когда забеременела, ей то же говорили об аборте, она не сделала. на 12 неделе у нее обнаржили рак щитовидной железы, прооперировали, наблюдали всю беременность и она много лежела в больнице, родили (кесарево) семимесячного мальчика, сказали, что детей больше не будет. Малышу сейчас 4,4 года, он замечательный, а если бы она согласилась на аборт? ведь больше бы шанса родить у нее не было. дай Бог вашей подруге здоровья и ее малышу то же. Женщины с диабетом рожают, правда кесарево и иногда семимесячных, но вполне здоровых деток. Удачи ей и ЗДОРОВЬЯ

Orlev 29.09.2008 08:16

Вообще-то диабет матери больше опасен ребенку, чем самой матери. Из-за диабета плод развивается непропорционально быстро, так как в крови много сахара, и из за этого высока угроза выкидыша на любом сроке. Кроме этого, инсулин не противопоказан во времай беременности, а является необходимостью и для матери и для ребенка.
Юля Уткина, я сама из Израиля, и да, здесь матери с диабетом рожают свободно. Правда, скорее всего предложат сделать кесарево. Но что мы не стерпим ради наших детей
Удачи вашей подруге!

Филиппова 29.09.2008 08:45

я против абортов, я против необдуманных действий, я против того что б за наши ошибки отвечали нерождённые дети. у меня была ситуация : первое кесарево (декабрь 2001), ребёночку 2 года, вторая беременность (январь 2004год) мы с мужем рады, но КИСТА на правом яичнике размером 5 см на сроке 6-7 недель, врач забила тревогу, срочно назправили на аборт, а потом спустя месяц выяснили что это была просто обычная киста желтого тела, которая возникает при беременности и требует простого наблюдения, а так как узистка была не совсем опытная то написала что киста злокачественная (там по каким-то параметрам). До сих пор плачу.Третья беременность спустя 10месяцев, в том же 2004году, радости было неописать, уже и ремонт в детской начали делать и имя подбирать.и тут как гром среди ясного неба - ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ на сроке 12 недель, чистка, 6 месяцев наблюдения в онкодиспансере (ДИАГНОЗ- ПУЗЫРНЫЙ НЕПРОФИЛИРУЮЩИЙ ЗАНОС, предраковое соостояние),

Филиппова 29.09.2008 08:50

пугали всем чем можно. После того как врачи разрешили рожать пытались полтора года, На четвёртую беременность я буквально молилась, но слава Богу, родила здоровенького мальчика. Во время беременности стал вопрос, буду ли я рожать ещё. Я решила что нет не буду, так как повторную замершую беременность мой организм не перенесёт, я просто превязала маточные трубы, я РЕШИЛА ЧТО ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ДЕЛАТЬ АБОРТ, ВЕДЬ НИ ОДНО СРЕДСТВО КОНТРАЦЕПЦИИ НЕ ДАСТ 100% ГАРАНТИИ.

Филиппова 29.09.2008 08:56

Хочу сказать, что за год, прошедший с момента операции, я ни разу не пожалела о том что сделала. Девушки, женщины если вы уверены в том что больше рожать не будете, то наверное стоит задуматься о таком шаге. Да и ещё, если бы моё здоровье позволяло мне родить ещё одного-двух детей, я бы на такой шаг не пошла.

Леночка Корецкая 30.09.2008 07:36

я категорически против!ребенок-это главное чудо в нашей жизни.раз он уже появился,то имеет право на жизнь!все кто сомневается в этом,посотрите эти фильмы:
youngparents.msk.ru/index.php?id=121

Я лицо V.I.P.A. 30.09.2008 14:30

Против. особенно в тех случаях, когда семья отказывается от ребёнка только потому, что у мамочки карьера или просто хотят для себя ещё пожить.

андреева 30.09.2008 15:28

конечно против. я считаю что кажды взрослый человек знает откуда появляються дети. и если ребенок изначально не желателен то лучше избежать не жилательной беременности лубыми способами, а их как извесно сейчас не мало.

Людмила Проскурякова 03.10.2008 10:42

Не судите и не судимы будете.
Даже самая надежная контрацепция не дает 100% результат

Татьяна Частникова 03.10.2008 11:04

я отношусь нейтрально, это решать женщине. Но лично я абортов не делала и дала себе слово их не делать. Но при этом женщин делающих аборт никогда не осуждала и осуждать не буду.

Часовой пояс GMT, время: 18:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек