![]() |
с 1 сыном не совпало а со 2 совпало.
|
У меня по этой ссылке должны были быть мальчики, а родились девочки. Теория определения по обновлению крови (учитывая все операции и прочее) вернее оказалась. Буду надеятся, что и в третий раз она не подведет :D
|
у нас совпало!:)
|
у нас совпало!:)
|
Никакой теории по-моему нет люди сами придумывают.Очень хотела девочку, по всем таблицам и графикам высчитала мне нужно было забеременеть с 25 по 30 июля, я успела, чудом. Была уверенна на 200 % что там девочка (первый мальчик). По молодости ходила к гадалкам все говорили дети разнополые двое. И когда на узи сказали что мальчик для меня это было подобно смерти. Я поняла что я не хотела второго ребенка я просто хотела девочку.
|
Спросила специально гинеколога. Она сказала, что не верит в теории и что у нее не совпало то, что ей высчитывали и пророчили.))
|
совпало (X)
|
здравствуйте!у меня совпало и спервым и со вторым
|
У меня дочь и сын, оба совпали.
|
У меня число вышло четное, а родился мальчик. Не совпало. Хотя, мне моя подруга очень давно подарила одну какую-то китайскую табличку, там тоже сопоставляешь свой возраст и месяц зачатия, высчитываешь в каком месяце должен родиться ребенок и смотришь результат-какой пол получается. Так вот как раз там и совпало, хотя я была уверена, что будет девочка.
|
Часовой пояс GMT, время: 20:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек