![]() |
Для тех, кому интересно : УЗИ показывает сразу беременность, как и тест
|
а еще, если клиника хорошая - то можно и первое фото крохи распечатать. у нас есть, там наш сынуля всего 5 мм!
|
У меня тесты показывают вторую слабую полоску,груди очень болезненные,остро ощущаю запахи.думаю нам около 3 недель:)на УЗИ думаю еще рано идти?
|
Я ждала беременность (т.к. планировала). Узнала по задержке (у меня задержек почти никогда не было). Потом к этому присоединилась легкая тошнота и запоры. А потом я сдала анализ на ХГЧ - и убедилась!)))
|
Наденька, сдайте анализ крови на ХГЧ, достоверный способ!
|
От подруги.Сидела в ванной,и тут звонит подруга и говорит.Мне приснился сон что ты ругаешь своего сына за то что он курит.А он спрятался от тебя под стол.Вылезла из ванны,полетела в аптеку.Тест положительный.Только у меня родилась девочка,в вот подруга прородчица через 2 дня после того как сообщила мне о моей беременности,родила сына.
|
А у меня была задержка около 1,5 недель. Но точно поняла, что беременна по самочувствию. Не то, чтобы токсикоз, просто поняла и все. Тут же пошла покупать тест. (даже 2) И оба положительных!
|
Первая беременность все как у всех задержка, тест и ура радостное событие - родился сыночек. А вот со второй намучилась. Очень хотели второго ребенка и никак, врачи поставили вторичное бесплодие:'( , мы и климат меняли и таблетки горстями ели, потом увидела по телевизору програму про Улу-тау(мать-гора) и поехала. Приехала домой , через 2 недели потеряла сознание в кафе - от духоты. Закрались подозрения. Тест сначала не покупала (устала от того что полоска все время одна), пошла к врачу - нет беременности, если хочешь сходи на узи. Пришла на узи, а мне врач говорит: беременность есть, но не понятно где.:-O Я спрашиваю это как. Она говорит: в трубе, сделай тест и приди через 2 недели. Это было что-то, бесконечные тесты с одной полоской, разговор с ребеноком (животом) ну пожалуйста проходи быстрее я тебя очень жду, боялась что будет внематочная. И наконец 2 полоски! иду на узи 4 недели, девочка. Родилась Викуля.
|
Юль, а чо это за Улу-Тау? Волшебство.
|
Програма была на тнт "необъяснимо - но факт" так кажется она называлась. там говорили что в Кабардино-балкарии есть гора Улу-тау в переводе мать-гора. Что бесплодные пары приезжая на эту гору осталяли там записки с желаниями и впоследствии у них появлялись детки. Что так же эта гора излечивает больных людей, вроде там энергетика положительная. Узнала у нас в городе в тур.фирме, что они проводят туда экскурсии. Очень тяжелый путь по горам, в 3 местах оставляли записки к одной скале надо было прижаться (как бы обнять ее) и озвучит свое желание. Но сразу скажу мы ездили в троем, забеременела только я, может больше всех верила в чудо.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек