![]() |
Да хоть обнастройтесь организм человека ужасно не предсказуемая штука
|
Если вы считаете, что ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ ТЕЛО - ваш ВРАГ, то неприятные сюрпризы не только в родах вам гарантированны. Оно вам платит той же монетой. Я в своем теле уверена и в состоянии взяьть ответственность на себя за СВОИ ДЕЙСТВИЯ и СВОЙ ВЫБОР. Чего и вам желаю))) Ксати Светлана, а вы почитали мою ссылочку?
Дарья, с Колыбелькой ситуация не однозначная см. сюда: okean-v-butylke.mylj.ru/73765.html |
Все подруги, кто рожал и в РД и дома говорили, что теперь ТОЛЬКО ДОМА! Это не агитация, пишу как есть.
Хотя понимаю тех, кто беспокоится - а вдруг что с ребёнком, со мной, а вдруг, не вдруг, что не так пойдёт.Хочется подстраховаться. Вспомнилась история моей подруги.она родила в палате, была пересменка, приняли соседки по палате.было это 2 года назад, в Химкинском роддоме.это были её 3 роды. |
Да причем тут уверенность в собственном теле. Я в нем уверена не могу сказать того же за процесс рождения что и как там может пойти никто не может предугадать.
|
Если бы вы были уверенны, то не надо было бы ни каких подстраховок - ваше тело слушается вас, только если вы боитесь или сомневаетесь, то ваши страхи оно тоже слышит и исполняет.
|
Спасибо ам за "наилучшие" пожелания, но я уже родила и без всяких сюрпризов замечательного сынишку и как раз за время ерменности я збыл ро все свои болячки Вам тоже не хворать;)
|
интересное дело: когда роды принимает медик - это вмешательство в естесственый процесс, а когда муж - то это праздник!
вот веселье получится, если мамаша самотвержено ласты склеит или ребеночек не выживет после такого "праздника"! отец точно на всю жизнь событие это запомнит! Тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог никому такого праздника!:-S |
Ирина, а вы добрые картины хоть иногда рисуете???
Муж во время родов не будет: прокалывать пузырь ставить капельницы с медикаментами ускорять процесс из-за приказов Минздрава приводить томпу незнакомых мне людей (как врачи студентов) отнимать у меня ребенка как минимум на 2 часа и т.д. Соответственно, разницу между вмешательством медиков и праздником с мужем видно. За всю статистику ДР за последние годы о смертности рожениц ничего не сказано, так что не выдумывайте! Если до вас сложно доходит вариант - РД при осложнении рассматривается. |
а вариант застрять в пробке и не доехать с осложнением в роддом не рассматривается?
|
перечитайте тему - я об этом уже писала.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек