Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   8.18 Страшно РОЖАТЬ?! Как справиться с этим?!!! Какого периода в РОДАХ Вы (http://devushkam.net/showthread.php?t=4518)

Панферова 23.10.2010 07:52

А мне по сроку рожать 28 октября уже совсем скоро, боюсь конечно, но уже так устала телепузиком ходить, что готова родить хоть сегодня!:D

Наташа и Юра Жилкины 23.10.2010 10:47

я не боялась рожать,но схватки были оч больные.но все прошло хорошо,сейчас со смехом все вспоминаю

Большие Сиськи 24.10.2010 12:24

Я боялась больше из-за того, что не знала, как это будит происходить. А когда все началось я постоянно повторяла, что я сильная, я справлюсь и, что моему маленькому труднее чем мне и я должна ему помочь. У меня родилась замечательная доченька. Ей сейчас 10 месяцев.

Тасиц 24.10.2010 12:58

Говорят, что боишься неизвестности..но теперь я боюсь родов на много больше, чем раньше, когда не знала, что это. У меня были нереально сильные схватки, длилось 14 часов.если бы не эпидуралка, я бы с ума сошла точно. Но зато моя награда за мучения - моя доченька, нам 8 месяцев. Так что, кто говорит, что типа второго не так страшно..полная ерунда! На много страшнее, когда уже знаешь что тебя ждет нереальная боль.

Вернись Ко Мне 24.10.2010 14:10

У меня тоже схватки начались в 5 утра 13-го числа, а ролила в 7 утра 14-го числа(больше суток схватки шли)) И ничего не боялась и не боюсь.Хотя знала что это такое, каждый день вижу и, что самое главное слышу как "УМЕЮТ" рожать некоторые женщины((((По их крикам кажется, что конец света!А всё нитак страшно.

Вернись Ко Мне 24.10.2010 14:12

Ну за что боялась, так это за самое ценное, ради чего вооще это затеяла(за дитё переживала очень), особенно когда в течении почти всей беременности насмотришься(((

Бархатное Солнышко 24.10.2010 17:56

я не боялась никакого перилда, я боялась только за дочку чтоб с ней всё хорошо было.ТЕперь у меня 2 дочки 2г.11мес и 9 мес.

Полина Бугрова 25.10.2010 05:21

Светлана вы молодец Двое малышей такая радость.Тоже 2 хочу По теме: не боялась я ничего- просто не думала и наслаждалась беременностью(ребенку нужна спокойная мама).

Тасиц 25.10.2010 07:18

схватки у всех разные, это не от мамы зависит, а от физиологии! Икто рожает легко, тому не понять, что может быть на много больнее. Порог чувствительности разный у всех.

Летний Ветерок 25.10.2010 08:42

В первый раз когда рожать шла - не боялась за себя вообще, а только за ребенка, роды были долгие и тяжелые, ребенка вакуумом вытаскивали.
Второй раз уже конкретно боялась и схваток, и родов и за ребенка - в общем всего на свете. Родила за 3 часа быстро и без проблем и даже не успела испугаться. Хотя за третьим если пойду, то наверно все равно бояться буду.

Часовой пояс GMT, время: 15:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек