![]() |
Я считаю, что налысо это перебор. Все это чушь, что волосы расти лучше будут. Мы вот своего сынишку под насадку машинкой и очень замечально.
|
Дочке не стригла волосы до 7ми лет,выросли ниже попы,вились красиво,а после подравнения вся завивка ушла.Сына муж подстриг в годик,ничё плохого в этом не вижу(для ),пусть привыкает.
|
Мы не подстригали :) Зачем? У нее как раз к годику милые кудряшки отросли, и сейчас волосы длинные и красивые :) Младшей тоже стричь не буду.
|
Меня родители мужа тоже до сих пор уговаривают побрить дочку,я с ними ругаюсь и не могу объяснить им что бритьё на густоту волос не влияет,у нам нет кос,а вот племянницу такого же возраста в год побрили и что?количество волос такое же только стали жёсткие.А выглядела лысая девочка ужасно
|
Я побрила свою дочь в годик и жалею. Волосы не стали гуще, цвет стал темнее,чего я и боялась. И стали жесткими.
|
У меня сынок, я подстригала!
|
я постригла сына машинкой под троечку
|
Старшую дочу побрили (настояла свекровь), отросли быстро, волосы как вились так и вьются, жестче не стали, в количестве тоже не увеличились (как вообще могут увеличится луковицы волос от сбривания??? сколько есть столько и будет). Младшую не буду на лысо, если что - подстричь покороче и все!
|
У меня старший сын, ему 6 лет, в год мы его не стригли, мне лысые не нравяться. В 1,5 лет сделали модельную стрижку -приятно посмотреть. Месяц назад родила дочку, стричь в год наголо не собираюсь.))))
|
Я своих деток налысо не стригла. Старшей дочке сечас 12, волосы изумительные. У средней совсем другие, пушок, как у мамы:) . Сынишке пятый месяц, тоже не собираюсь стричь, не вижу смысла.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек