![]() |
Пока до 10 месяцев кормила грудью, она спала в своей кроватке, а мы рядом, в своей, а потом ушли в другую отдельную комнату, (т.к. уже не кормила, да и она ходить научилась),а ее стали ложить не в кроватку, а на то место, где сами спали. Она спала там до утра, а утречком слышу, шлеп, шлеп, полусонная шлепает к нам, я на горшок ее, а потом залезает к нам, и еще часик полтора валялись.
|
Я бывало ночами сидела рядом с дочиной кроваткой, держала на ней руку, чтобы она спала. Толку от этого мало- ей скоро 6, а все равно, когда встает в туалет, всегда просится к нам. А вот меньший, даже не понимает этого кайфа, засыпает правда у нас, но ночью, если переложишь, чувствует дискомфорт, весь искрутится. Его даже больного фиг с нами удержишь.
|
Я своего Андрюшку беру ксебе только утром, ему 7 мес. А вобще считаю что ребенок ночь долженспать в своей кроватке! Но бывают детки очень беспокойные, а с мамой спят лучше. Тогда уж пусть вместе, зато оба отдохнут!(X)
|
Я тоже старшего сына и дочь брала к себе под утро,да и то не всегда-никаких проблем с кроваткой не было.А вот с малым была целая война-ночи 4 пришлось попрыгать к нему.И что самое интересное стал спать намного спокойнее,перестал кормиться ночью.А со мной висел всю ночь на сисе,просыпался каждые 30-45 мин.,а сейчас красота-засыпает сам,спит отлично(переложили его в кроватку ближе к году).
|
а побегать то нужно будет всего пару дней, зато потом спокойно спать
как оказалось, ничего подобного(( Все новогодние праздники мы с мужем посвятили переучиванию. и чего добились? только сами по ночам развлекались - подпрыгивали, качали по очереди, каждый час. Праздники закончились, муж сказал - ты как хочешь, а мне на работу и перестал вставать. Я пару ночей еще попрыгала и решила - да ну! хватит уже. попробуем как-нибудь попозже. С вечера 2-3 часа она спит у себя, а дальше приходится брать в свою кровать. Технология - покричать и успокоиться в нашем случае абсолютно бездейственна. если она покричит, потому будет всю ночь просыпаться и вспоминать, как ей было обидно((( А потом еще дня три вообще в кровать не положешь. |
Анна полностью согласна. Не действует прием покричит успокоиться, я сейчас приучаю сыночка спать в кроватке ночью, никак. и со мной тоже не понимает, хотя дочка спала до 3-х лет. приучила на ночь в коляске и мне удобно под рукой если закапризничал покачать. Днем в кроватке спит а ночью нивкакую. А ночью не спать в воспитательных целях, ну очень тяжело. На следующий день ходишь вся разбитая, все из рук валиться, в углы врубаешься:)
|
Вот ваши детки и добились своего,победили родителей :)
|
А разве с детками надо воевать? Кто кого.
|
Воевать-это образно:DЯ лично глубоко убеждена,что гораздо проще переселить малыша из родительской кровати в раннем возрасте(до года) или вообще с собой спать не класть.Если упустить момент-потом тяжелее малышу адаптироваться к самостоятельному сну.Хотя детки все разные,а номер покричит-успокоится-это вообще издевательство над ребенком
|
я очень надеюсь, что нам лето поможет. перезды, смена обстановки. может таким способом сможем переселить. Естетсвенно после года ребенку в родительской кровати категорически делать нечего. Да и до года тоже(( но не получилось.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек