![]() |
Виктория.ногти нужно обезжирить,а на проблемные или слишком влажные нанести праймер.это средство является посредником между ногтивым ложем и искуственным материалом,кстате,тем у кого ногти отслаиваются преждевременно так же можно использовать праймер.но если нет в этом необходимости,то обезжиривать обязательно и использовать желательно проффессиональную продукцию.Я работаю креативом,замечательное средство Скраб-фреш.Удачи(F)
|
Как правильно нарастить ногти на ногах. Заранее спасибо!;)
|
Подскажите пожалуйства что лучше наращивать на формах или типсами???Заранее спаибо!:)
|
На формах естественней смотрятся(мне так кажется)Но себе я делаю на типсах.Я очень неакуратна с ногтями,постоянно бьюсь ими.На формах и недели недонашиваю.А типсы ношу до 1,5мес.
|
девочки подскажите пожалуйста у какой фирмы есть биогель хорошего качества? и еще как наносится биогель полностью на весь ноготь или чуть отступая от краев?
|
Ольга-технология подготовки ногтя и нанесения геля на ногах такая же.как и на руках!
|
Руфина-конечно,лучше формы.Форма идеально повторит изгиб любого ногтя.А типса имеет свою определенную форму,она приклеевается конечно ,но при отрастании ногтя начинает отслаиваться(хотя и не всегда). Во -первых -ноготь норовит свернуться в трубочку,во-вторых-клеи не очень хорошо ладят с водой.Мои клиентки,один раз попробовав,хотят потом только форму!
|
Девочки, подскажите. Наростила ногти гелем, но почему-то на некоторых ногтях он треснул. ПочемУ???
|
Как нарастить ногти акрилом,что для этого нужно,и поочередность процедуры.
|
девочки-мастерицы, подскажите, пожалуйста, какой лучше камуфляжный гель, чтобы не просвечивала ногтевая пластина, я с акрилом не работаю, а есть клиенты, желающие удленнить ногтевую пластину визуально при помощи френча и камуфляжа. плииииииииз.
|
Часовой пояс GMT, время: 20:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек