![]() |
Люблю свои ! ;)
|
девчонки, а знаете какой эффект восторга создают ногти красивые, ухоженные, и самое главное-длинные? мой мужчина через несколько лет общения сознался, что первое и неизгладимое впечатление, конечно после меня в целом, на него произвел мой безупречный маникюр, для него он показатель ухоженности и высокой самооценки женщины! конечно, казалось бы мелочь, но из таких мелочей вся картинка о человеке и складывается! а я уже 3 года с нарощенными акриловыми ногтями. и моя моникюрша для меня как фея, спасительница, иногда индикатор моего настроения, а теперь, еще и подруга!Все таки, для умения качественно работать с ногтями нужен талант и любовь к этому мастерству! Я очень рада за тех, кто нашел для себя хорошую маникюршу и парикмахера, и в принципе что еще нужно для счастья(кроме мужчины хорошего рядом) правда? ;)
|
Предпочитаю свои ухоженные ногти, никогда не пробовала наращивать слышала это вредно для ногтей
|
я бы не носила нарощенные.просто свои очень тонкие и быстро ломаются.так что мои нарощенные!
|
У меня нарощенные, но хотела бы сама научиться. Не знаю, какие лучшие принадлежности приобрести для этого? (ch)
|
сейчас свои, т.к. от нарощеных свои очень испортились, щас подлечим и опять наростим :D а вообще нарощеные оч красиво смотряться.
|
Нарощенные! Обожаю ногти!!!!
|
Конечно нарощенные! Это очень красиво! Я всегда уверенна в себе благодаря своим ручкам с красивыми и ухоженными ноготками!
|
Свои :Dно зато какие..маме с папой спасибо Минимум ухода .маникюр только самостоятельно(был печальный опыт)Сейчас младшему сыну 7.5 месяцев .глядя на ногти все думают ,что имею прислугу :D :D :D :D
|
Свои,только покрыла гелем!!Сердце становится ,когда ломаютя,так что решила подстраховаться и покрыла гелем!!!! :D
|
Часовой пояс GMT, время: 08:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек