![]() |
Юлия Ляпина,МРТ-это магнитно-резонансная томография,но в таком возрасте делается только под наркозом
|
Елена Бугай,не может,а обязательно обратитесь к врачу :)
|
Елена Хихловская,возможно за счет гипертензионного синдрома ребеночек беспокойно спит.Вы лечение получаете?
|
защимление сосудов в шейном отделе
|
Здрвствуйте у меня тоже вопрос по поводу родничка. Он у нас зарос в 5-6 мес. Сейчас нам 10 мес. делали эхо, сказали внутречерепное давление, сказали надо что бы было 25, а у нас 30 (чего не знаю). Невролог назначила микстуру, и пантокальцин на мес. Подскажите пожалуйста из-за чего это и что это такое. И почему так рано может зарости раднечек?
|
У меня дочери почти 2 года,и у нас умственная отсталось.Вот она постоянно просыпаеться в 3-4 часа и не спит прримерно до 6,соответственно и я!Не высываюсь,и сейчас время 4:48 а я в инете сообщение строчу,а доча в кроватке развлекается,причем очень возбужденная,часто смеётся,пытаться укочать-бесполезно,дам попить-попьет и дальше играться.я уже так не могу ,это больше 2 месяцев,девчонки помогите,а у меня кроме нее еще и сын с которым надо вставать в 06:45,вести в садик.Так тяжко ,прямо до слез,подскажите. :'(
|
Вы считаете это исследование необходимо? Нам ничего про это врачи не гово
|
.рили.Цель назначения таких препаратов как дибазол,циннаризин,кавентон при диагнозе Анизокария в нашем случае уместно?
|
Пантокальцин по - 1/4 2 раза в день, диакарб с аспаркамом +++-+++- - 2 недели, ++-++-++ - 1 неделю и +-+-+- - 1 неделю.
А раньше такого не было, появилось как начали лечение. И Участились вздрагивания.((( |
11 ЛЕТ НАЗАД ПОСЛЕ УДАРА ОБ ТРУБУ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА СИЛЬНЕЙШИЙ ПРИСТУП ЭПИЛЕПСИИ,ВРАЧИ СТАВЯТ ДИАГНОЗ СИНДРОМ ЭПИЛЕПСИИ.ПОСЛЕ МРТ ОБНАРУЖИВАЮТ КИСТУ В ВИСОЧНОЙ ДОЛИ.С КАЖДЫМ ГОДОМ ПРИСТУПЫ СОКРАЩАЛИСЬ И ЧАСТОТА И СТЕПЕНЬ.ОДИН РАЗ ПРИЕХАЛА СКОРАЯ И СКАЗАЛА ЭТО НЕ ЭПИЛЕПСИЯ А ВЕГЕТО-СОСУДИСТАЯ ДИСТОНИЯ,МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ У МЕНЯ ОТ КОЛЕННОГО СУСТАВА ДО СТУПНИ ВОЛНЫ В НОГАХ.И НЕМЕЮТ НОГИ ОТ КОЛЕНА ДО СТУПНИ КОГДА ДОЛГО СИЖУ.С ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО?ПСИХОЛОГИЧЕСКИ Я НЕ МОГУ ВЫХОДИТЬ ОДИН ИЗ ДОМА ДАЛЕКО В ГОРОД.ХОТЯ ПРИСТУПОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ.БЫВАЮТ 1-2 МЕЛКИХ В ГОД
|
Часовой пояс GMT, время: 04:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек