![]() |
Юличка, Вы правильно делаете . К глав.врачу идти надо . На прививку может быть и не только бронхит. У вас явная аллергическая реакция. И поторопитесь. Только плакать не надо . Надо снять аллергезизацию побыстрее.
|
Елена, спасибо за ответ! Но я переживаю не рано ли зубки? И еще такой вопрос - а с какого времени девочек можно присаживать, а то моя дочь (3 месяца и 3 недели) постоянно подтягивается за наши пальчики и садится! А если я ее держу чтобы так не делала, она очень злится!
|
Как правило Елена Иванюк, ни один врач такого осмотра или проверки не делает, но только потом за это расплачиваются родители, а у деток навсегда остаются прблемы со здоровьем.
|
Подскажите пожалуйста ребенку 7 месяцев-ночью постоянно ворочается,крутится в кравати и просыпается и плачет.Как помочь ребенку спать спокойно?
|
Елена,спасибо огромное за ответ! (F) !и еще подскажите можно ли при бронхите мазать борсучим жиром для разогревания?может посоветуете что-нибудь другое?ребенок не может спать от сильного кашля!
|
здравствуйте, а не подскажите какой режим желателен для ребянка 7 месяцев? Что и по сокольку и когда есть? Спасибо
|
Юлия Столярова.
Детям можно на ночь растереть грудь, лопатки, втереть в стопы ног при любых простудных заболеваниях. |
Александра Борисова (В .
У вас сидимо очень ранний ребёнок Развивается быстро. Время у нас сейчас такое |
¦¦Что в имени тебе моём?¦¦¦
Очень оригинально, но по другому как к вам обратиться Я знаю , какие у нас врачи, живу в той же стране.И у меня были маленькими дети и тоже очень пострадали от докторов. Но тем неменее.есть хорошие доктора.Ищите. Я больше за семейных докторов.и за то что работать надо над собой и тогда притягивать будете только положительных людей.Проверено. |
А в отношении прививок:
Нужно понимать, что вакцина одновременно и полезна, и вредна. У вакцин, как у любых препаратов, существуют побочные действия, начиная от небольшой болезненности в месте введения и заканчивая анафилактическим шоком. С ними вы всегда можете (и должны) ознакомиться заранее - например, в проспекте, который прилагается к любой серии вакцин. Кроме того, любая прививка - это стресс для иммунной системы, хотя и меньший, чем сама болезнь. Прививка показана только в том случае, если польза от нее значительно превышает возможный вред |
Часовой пояс GMT, время: 03:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек