Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советы ПЕДИАТРА и ТЕРАПЕВТА (http://devushkam.net/showthread.php?t=10815)

Прекрасная 21.01.2009 21:58

Юличка, Вы правильно делаете . К глав.врачу идти надо . На прививку может быть и не только бронхит. У вас явная аллергическая реакция. И поторопитесь. Только плакать не надо . Надо снять аллергезизацию побыстрее.

Александра Борисова 21.01.2009 22:23

Елена, спасибо за ответ! Но я переживаю не рано ли зубки? И еще такой вопрос - а с какого времени девочек можно присаживать, а то моя дочь (3 месяца и 3 недели) постоянно подтягивается за наши пальчики и садится! А если я ее держу чтобы так не делала, она очень злится!

Alexandra_M 22.01.2009 00:11

Как правило Елена Иванюк, ни один врач такого осмотра или проверки не делает, но только потом за это расплачиваются родители, а у деток навсегда остаются прблемы со здоровьем.

Чернышова 22.01.2009 04:33

Подскажите пожалуйста ребенку 7 месяцев-ночью постоянно ворочается,крутится в кравати и просыпается и плачет.Как помочь ребенку спать спокойно?

Фрау 22.01.2009 08:59

Елена,спасибо огромное за ответ! (F) !и еще подскажите можно ли при бронхите мазать борсучим жиром для разогревания?может посоветуете что-нибудь другое?ребенок не может спать от сильного кашля!

Зотова 22.01.2009 12:11

здравствуйте, а не подскажите какой режим желателен для ребянка 7 месяцев? Что и по сокольку и когда есть? Спасибо

Прекрасная 22.01.2009 22:07

Юлия Столярова.

Детям можно на ночь растереть грудь, лопатки, втереть в стопы ног при любых простудных заболеваниях.

Прекрасная 22.01.2009 22:20

Александра Борисова (В .

У вас сидимо очень ранний ребёнок Развивается быстро. Время у нас сейчас такое

Прекрасная 22.01.2009 22:25

¦¦Что в имени тебе моём?¦¦¦

Очень оригинально, но по другому как к вам обратиться

Я знаю , какие у нас врачи, живу в той же стране.И у меня были маленькими дети и тоже очень пострадали от докторов. Но тем неменее.есть хорошие доктора.Ищите. Я больше за семейных докторов.и за то что работать надо над собой и тогда притягивать будете только положительных людей.Проверено.

Прекрасная 22.01.2009 22:26

А в отношении прививок:

Нужно понимать, что вакцина одновременно и

полезна, и вредна.

У вакцин, как у любых препаратов,

существуют побочные действия, начиная от

небольшой болезненности в месте введения и

заканчивая анафилактическим шоком.

С ними вы всегда можете (и должны) ознакомиться

заранее - например, в проспекте, который

прилагается к любой серии вакцин. Кроме того,

любая прививка - это стресс для иммунной системы,

хотя и меньший, чем сама болезнь.

Прививка показана только в том случае, если

польза от нее значительно превышает возможный

вред

Часовой пояс GMT, время: 03:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек