![]() |
Я тоже против ствол. клеток . Завтра позвоню девчёнкам спрошу про сдвиги , цены , адресса.
|
стволовые клетки в России
4то это такое, может кто-то обьяснит? lg Rosa |
так как я уже давно в Германии живу, много чего по русски не понимаю, так чтоже это за столовые клетки ( ich denke damit sind die Stammzellen gemeint, kann aber trotzdem nichts damit anfangen) и что за лечение?????
|
ДА Марина ты права это Стамтеллен ,В России этим лечат заболевания цнс , но результатов пока немного .
|
Дозвонилась.
Первая знакомая была в Новоссибирске, сделали ребёнку 5 уколов (1укол -1000долларов); Абсалютно никаких улучшений не было, через полгода началась эпилепсия(может и не от уколов).Клиника не понравилась. Вторая знакомая была в Набережные Челны, сделали 1 укол (1000 евро), буквально через некоторое время улучшилось зрение, окрепла имунная система(до этого ребёнок постоянно простывал) . Она очень довольна клиникой ,лечением, врачами; говорит если бы оплачивали лечилась бы только там , с лечением обошлось 2700евро (Апрель2007). Об этой клинике и о клетках смотрите здесь bioclinic.ru |
Что же это за чудо такое - стволовая
клетка? Медики знают, что она родоначальница нашего организма. Человеческий эмбрион весь состоит из стволовых клеток, которые потом трансформируются в клетки костей, кожи или сердца. Стволовые клетки есть и у взрослых людей, только их гораздо меньше. Это чистые и незапятнанные болезнями и вредными влияниями "дискеты" с одной и той же программой - делиться, когда скажет организм, двигаться туда, куда направит организм и превращаться в те ткани, которые пострадали. Потому, когда больному человеку вводится терапевтическая доза стволовых клеток (1 миллион на килограмм массы тела) происходит оздоровление и омоложение организма. |
Ольга большое спасибо за информацию ! :)
|
У нас в Ашаффенбурге тоже стволовыми лечат , но цены кошмарные .
|
Hallo Madels
wollte mich mal kurz vorstellen , Unser Sohn Len ist 5 Jahre ist auch schwerstmehrfachbehindert. Ich bin erenamtlich im Verein .mobil-mit-behinderung.de tatig wenn jemand Fragen hat zur behinderung und mobilitat ich versuch euch die zu beantworten ;) Natalja (F) |
Приезжаем в воскресение, тихий час, подходим к комнате ДВЕРь ЗАКРЫТА, заходим РОЛЛАДЫ ОПУЩЕНЫ ., лежит наш ребёнок с глазами запуганного зверька ,секунд пять она смотрела на нас ,как будто не веря ,что это мы , потом разрыдалась , у неё была истерика , мы долго не могли её успокоить.Стали собирать вещи , игрушки так и остались не распакованы, пфлегеперсонал не смог найти нашу бутылочку , хотя наш ребёнок пъёт только из бутылочки.
Кристина брала с собой ходульки, помоему она с ходулек не вылазила три дня,так как между ног всё было стёрто до крови. Короче это был ужас, этот день рождения я никогда не забуду . После этого кошмара мы с мужем решили : пока можем будем сами. Должна ещё добавить моя Кристина не слышит и не разговаривает. |
Часовой пояс GMT, время: 15:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек