Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   "Ну помогите же ему!" Кому и когда мы помогаем (http://devushkam.net/showthread.php?t=10237)

Super Girl 03.02.2011 11:22

Я думаю надо учиться говорить слово НЕТ,СПАСИБО,НО ЭТО ТОЛЬКО НАВРЕДИТ МОЕМУ РЕБЕНКУ.Надо уметь находить компромиссы,пусть свекровь и побурчит,выскажет своё недовольствие,но в следующий раз она будет считаться с мнением и ребенка и его родителей.Никто не говорит,что свекровь не имеет своего мнения,но наверно родителям ближе и виднее,что нужнее их ребенку.Тем более если врач посоветовал плавную гимнастику,а тут вперед! коньки и на лед!

Нежность 03.02.2011 11:29

во-во! пару раз свозила бы сама. подумала бы.Вообще, я вот по хорошему завидую таким людям. вот не била их жизнь и ничему к старости они не научаются и ничто не заставляет их изменить взглядов на жизнь.Можно порадоваться за такую их гладкую дорогу, на которой они с возрастом сохраняют юношеский максимализм и веру в свою правоту. Наверняка очень милая женщина, раз никто не отважился ей сказать своё твёрдое нет, предпочитая плакать по ночам в подушку от её выходок)))))

Bon Jour 03.02.2011 11:30

Все-таки для занятий таким спортом нужно желание самого мальчика, естественно возможность возить на тренировки.

Real Lady 03.02.2011 11:44

Помощь бабушки, конечно неуместная и бестактная. Но и мама тут со своими жалобами переборщила. Может, я - идеалистка. Но у меня присутствует внутреняя убежденность, что со свекровью, без сомнения любящей внука и готовой тратить на него деньги, мама всегда может договориться. Если хочет.

Decadence 03.02.2011 11:49

Помошь обычно в этой семье идёт под под девизом "Сыночка, передай своей курице." Нет, вслух это не произносится - интеллигентные оне. Просто невестка и внук полные медлительные, малоподвижные, добродушные и флегматичные. А бабушка такая спортивная, с шилом в попе и на лице носит "А вот берите все с меня пример срочно!"

А Потому Что 03.02.2011 11:52

а какова позиция отца-мужа этого семейства? кроме того, что тихо матерится?

Decadence 03.02.2011 11:58

Он вежливо и настойчиво говорит: "Мама, спасибо, мама не надо, мама, мы сами разберёмся. Мама, лучше его в цирк своди, чем на каток". А маме в цирке выпендриться нечем, а на катке все удивятся, в какой она хорошей форме. Что же ему отслеживать, куда мама внука потащила? А слов она не слышит. Отмахивается. "Какие вы скуууушные, и ничего не понимаете. Вот я.!"

Super Girl 03.02.2011 11:59

а сыночка случайно не рос без отца? такое впечатление,что свекровь его ростила одна,вот и идеи из неё сыплются как из рога изобилия.

Super Girl 03.02.2011 12:01

т.е. ей не с кем было считаться,она решила-она сделала.И воспитала сына,правда сыночка в отличии от матери не может сказать-пацан сказал-пацан сделал,они ж интеллигентыне люди

А Потому Что 03.02.2011 12:01

тогда с такой "выдающейся" свекровью этой женщине остаётся только грызть стены и плеваться кирпичами от безысходности:-S

Часовой пояс GMT, время: 09:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек