![]() |
Все сдвигается с точки,скоро у нас репетиция!УРА!
|
Пора уже, пора!:)
|
Итак, вечеринка состоится! Спектакль в этот раз не будет обычным, но всем желающим участвовать прошу выразить свое намерение. Еще, милые дамы, в связи с необычностью оного могу сказать, что роли в этот раз могут всем и не достаться, поэтому сразу прошу понимания! Но все желающие будут привлечены, обещаю! :D :D :D (F)
|
Спектакль будет очень необычный и в винтажном духе! (nt) (nt) (nt)
|
Основные моменты вечеринки.(nt) (nt) (nt)
I. Взнос 11 лат. Сдать до 16-30 1-го марта 2011 года. Наличные – Ларисе Дребезговой. Её координаты - Дзирнаву 102, вход со двора, вывеска - ALD. Телефон Ларисы -26390264. Принимает по рабочим дням, с 9.30 до 19.00 Безналичные - мне, ( можно и наличные мне, встреча возле Ригас Модес ) Мой тел. 29375264 II. Меню горячих блюд : Мясо по-французски Запечёное куриное филе с грибным соусом Рыба (жареный лосось ) Гарнир - отварной (потом ещё и обжареный ) картофель или рис. Плюс овощной салат. Сегодня уже внесла в Готланде предоплату - есть первые активные девушки, сдавшие денюШку ! Выбирайте горячее, присоединяйтесь ! Будем снова радовать друг друга, удивлять приятными сюрпризами,нарядами и творчеством ! |
Программа вечеринки : 15-00 - начало
15-10 Садимся за стол.Тосты-холодные закуски. 16-30 - Спектакль 18-00 - Продолжение ужина. Подают горячее. 19-00 -Конкурсы, номера, выступления 20-00 Чай - кофе . Блины, блинчики, блинцы, блинки, блиночки И до 23-00 - продолжение банкета |
Девочки, поскольку мы все любим принимать участие и в спктаклях , и в конкурсах, и в номерах, желательно, чтобы кроме хорошего настроения у вас в запасе с собой был шуточный стишок-представление себя любимой. Время ещё достаточно, так что - дерзайте!
|
Не пугайтесь, стишок маленький, достачно один куплетик в три-четыре строчки.:)
|
Классная идея, Лариса !
Я помню ваше трио - Три девицы под окном. А сейчас тоже что-то к сказке надо приблизить ? Какие мысли у тебя, Лариса : Как ты " видишь " свой замысел ? Подтолкни к творчеству ! Надо будет о себе рассказать - семья, хобби, работа ? Я уже нафантазировала себе Образ. А со стихами туговато. |
В четыре строчки трудно уместить всю биографию:D , поэтому. Ну, как в сказке "Теремок", на вопрос -"Кто кто в теремочке живёт ?" отвечают коротко, но ясно -" Я - мышка -норушка.(дальше не помню).
|
Часовой пояс GMT, время: 16:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек