![]() |
И всё же, партнер желающий вступить в брак, демонстрирует этим свое желание быть вместе именно с этим человеком и в горе, и в радости, навсегда, во всяком случае-демонстрирует намерение. А желающий жить в гражданском браке, демонстрирует желание оставаться "свободным", что-то типа, а вдруг встречу кого-то лучше.
|
Галина согласна с вами на 50%.. Так если муж щина ,подобныи./козе./ легко уводимый ,так зачем он вам нужен,не прилагая большого труда его уведут от вас тоже,ему все равно где иметь ночлег, было бы тепло и сыто.
|
тогда почему на 50% ?
|
Девочки, а я как раз на днях эту тему с мужем и друзьями обсуждала. Выяснилось, что основная масса мужчин боится жениться, т.к. это еще большая ответственность. Но когда стоит вопрос ребром: или женимся, или я ухожу, то любимая женщина оказывается нужнее и важнее всего. Это во-первых.
|
А во-вторых, я считаю, что гражданский брак необходим в начале отношений, чтобы присмотреться в быту друг к другу, понять хотите и можете ли вы жить вместе. Ведь иногда оказывается, что встечаться вам очень нравилось, а жить с человеком не получается в силу различных особенностей быта либо чего-то еще.
|
Мне одна знакомая сказала, что если они с её "гражданским мужем" пожнятся, то очень скоро расстанутся. На тот момент они уже лет 10 были вместе, имелся 5ти летний сын, общее имущество итд. В итоге, свадьба была по всем правилам - с фатой, платьем, гостями и банкетом. Сейчас живут так же, как и до свадьбы. Всё ок.
|
Привет всем!Я полагаю что это издержка нынешнего об\ва.Всем удобно(хотя женщине до поры,до времени)На дворе кризис,нехватка денег и.т.д.Самое главное это отношение между двумя,а штамп ерунда(он ни от чего не страхует и ничего не гарантирует)Моё мнение сейчас свадьба-это роскошь..
|
Может быть тем, кто считает свадьбу непозволительной роскошью просто не называть свои отношения браком?
Речь ведь не о шикарности банкета. |
это что то новенькое, никогда не думала, что брак связывают с первым гормональным порывом ...
|
Это вообще не может быть о серьёзных отношениях высказано. Если бы все принимали решения в зависимости от гормональных всплесков, то в определённом возрасте нам пришлось бы принимать решения , которые можно описать примерно так : стой на месте, иди сюда. Т.к. гормональные порывы будут варьироваться по нескольку раз в день.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек