![]() |
Не знаю, как там у них, у баб и мужиков.Честно говоря, и знать не хочу!:D
|
Марине ".хам и невоспитан.стоит ли закрыть глаза на эти два недостатка?
Трудно ответить на этот вопрос, если не знаешь, что подразумевается под "хамством" и "отсутствием воспитания". Одно дело, если мужчина привык говорить на работе матом и у него в гостях и дома "с языка срывается", и другое дело, когда муж пытается показать жене, какой он крутой и властный грубыми окриками и пренебрежительным поведением. |
Ну им же внушают, что "баб" много, и они любого подберут. Вот ипозволяют себе и развязанность и хамство. А куда ты денешься, милочка, если него зависишь, на его деньги живешь? Смотрела недавно по Yuotube, как Филипп Киркоров вмазал поклоннице по лицу. Просто развернулся - она подарила ему букет - и ударил. Ни за что (может, она что-то-такое ему сказала? Но ВИДИМЫХ поводов не было). Прямо в зале, на виду у публики. Простите,я может быть крамолу скажу, но очень характеризует русского мужика, на мой взгляд. Ведь в зале никто даже не возмутился, тем более не заступился. Все сделали вид, что это "шутка" короля.
^o)(tr):-| |
.youtube.com/watch?v=_SzeWrhIQCY
Я веду речь о такого рода хамстве, а все другое поправимо и в большой степени зависит наверное от женщины, от того, что она позволяет. |
Оля,Филипп то не русский мужик,а болгарский перец!:D
|
Ну, допустим. Чтобы легче на совести было.:-O;)
|
Может и хорошая баба.да мужик не очень.и вообще тудно сказать кто такая "хорошая баба" собственно.а для отдельно взятого мужика,так она совсем и не хорошая,а её подруга например лучше
|
живут с козами существа с существами.Аккуратнее с козами:DЯ,например и по гороскопу и в душе козочка:D:D:D:D
|
А что я речь о гороскопах вела.я о том кто рядом с кем находится.каждый находится с достойным себя.Достаточно понятно я ниже выразилась.
|
Филя,видимо пообтесался на чужбине:D:D:D:D:D:D:D:D:D:DВошел в роль и забыл выйти:D:D:D:D
|
Часовой пояс GMT, время: 03:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек