![]() |
Девочки , а кто-нибудь пользуется косметикой "Faberlik " ? Как там крема и декоративная косметика ? Говорят , что помады делает им "Dior "? Это правда ?
|
Я кое что покупала у них. Под глазки мне роликовый гель понравился.пудра была хорошая.
|
Я пробовала Фаберлик. Поддалась на рекламу. Помады совсем на диоровские не тянут, да и все остальное.
|
А тушь как ?
|
Тушь как тушь, ниче особенного.Якобы с минералами, я не заметила чуда :)
|
Но она не как мыло ? Цепляется к ресницам ?
|
Цепляется. Мне не понравилось,как она смывается.
|
Спасибо девочку за информейшн !
|
Алла, а это не рекламма! Я подробным образом ответила на вопрос: "Какая косметика мне нравится!" Да, еще объяснила почему! Чем больше проверенной информации по данному вопросу, тем больше ответов получат женщины для себя, а выбор всегда за нами! ;)
|
Доброе всем утро! Много лет пользовалась ( а, вообщем, и не забываю его!) DEKLEORом и работаю с этой косметикой тоже. Очень довольна, при всей его пахучести вкусной, аллергий ни у кого не было. А аллергии на крем чаще дают синтетические составляющие, в том числе и запахов. Весной и осенью обычно профилактически вымазываю на себя по баночке кремов с AHA кислотами. Этим летом попробывала гомеопатический итальянский NATUR-4 от GUNA , и каюсь, подсела. очень лёгкий и с выраженным травянным запахом. А вот зимой с морозцем и ветром очень спасает российский ПЛАЦЕНТОЛЬ. Мне привозят его из Москвы. Из всей большой серии, на мой взгляд, хороши крем-бальзам ночной из серии Волшебное зеркало и сам их бальзам, где чистая плацента, очищенная от гормонов. Сейчас спаслась им. Глянула на себя в зеркало после двух недель недосыпов и перелётов, мама дорогая! Каждый вечер маской на лицо и .всё в порядке. Алла, это не реклама. обмен опытом.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек