![]() |
Я бы даже говорила не о споре, но о дискуссии. Вопрос же восприятия - в наших головах: КАК воспринимаем.
|
Хочется пошутить :"Девочки" Работаем!":D (пошловато звучит, конечно).
|
Светлана Можайская, такого слова нет, есть "вариативно";) .
Не от "вариант" а от "вариация". |
Картина маслом "Опять двойка".:) Инга! Спасибо большое!
|
Искренне благодарю за приятное общение в ЭТОЙ теме. Я ухожу из группы: ни журнал, ни группа в целом – не «мой любимый цвет, мой любимый размер». Прощальное слово о Красоте - в ТОЙ теме. Всем – Солнца в душе!
|
Жаль.Просто жаль,что не случилось! Не Ваш журнал,не Ваша группа.А что такое группа? Это - самые разные люди, это самые разные мнения.А какая ВАША группа? Есть такая? Воля Ваша! Спасибо за КРАСИВОЕ пожелание -Солнца в душе! Красиво!:)
|
Кто стремится к добру, тот ищет благоволения; а кто ищет зла, к тому оно иприходит. Пс 7:17; 108:17
Светлана нашла то, что и искала |
А как можно искать зло? Зачем? Для чего? Не люблю цитаты вне контекста.Поле для манипулирования. О своих чувствах я предпочитаю говорить своими словами.;)
|
Светлана, это же притча Соломона. Какая цитата, вырванная из контекста????? .
Светлана процитировала притчу Соломона (Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и - безрассудная.), я ответила тоже притчей. Притчи нельзя понимать буквально, в них скрытый философский смысл. Светлана провоцировала конфликт, а это и есть подсознательное стремление к злу( провокация, нападение, унижение чужого мнение-никак не есть добро). (F) |
О своих чувствах я предпочитаю говорить своими словами.
___________________ А я и другие слова уважаю, Соломона особенно. Мудрость она всегда мудрость.;) |
Часовой пояс GMT, время: 15:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек