![]() |
Я уважительно отношусь к деньгам. Я ими и не сорю , но и не трясусь над каждой копейкой. Во время перестройки вообще не выдавали зарплату, без денег тогда было мало счастья, хотя в семье мы друг друга поддерживали как могли .Шальные деньги к нам не шли никогда ( я имею ввиду наследство или денежные выигрыши), мы всегда зарабатывали своим трудом , поэтому и цена денежек нам известна, поэтому -то и отсюда уважение.
|
Ольге Если это обмен "энергией" между мной и миром - то почему такой неадекватный? Я думаю, что в тех случаях, когда мы отдаем миру много своей доброй энергии, то не все возвращается в денежном эквиваленте, часть возращается другими ценностями - дружеской поддержкой, расположением и приглашением, подарком, помощью в трудную минуту и милой любезностью, удачей.
|
Деньги зло кричала в четверг дама из нашего села и рвала их на мелкие кусочки. А пенсия 14000. Не хило? Теперь сидит в палате под замком и ни каких проблем с деньгами.
|
"Я их люблю , они меня нет." :) -Ирина,если Вы о том, что они кучами у Вас дома и в банке не собираются, то наверное, все-таки не любите.Вот честно не втречала я человека, который бы действительно любил бы деньги, а деньги у него не откладывались.Хотя, это только мой опыт.:)
|
Мне кажется, любят деньги, для кого они призвание и дело жизни. У банкиров, у крупных бизнесменов устроено так, что деньги работают на них - так как же им их не любить! У них творческие отношения. Большинство же зарабатывает денежки тяжким наемным трудом, и потому любить их невозможно. Это отношения подневольные и примитивные. Только и остается, что с мистическим холодком трогать немногочисленные купюры и думать: "Хотя бы вас хватало!" Неокторые колдубтмедитируют над ними, как советуют журналы: носят,
|
Некоторые колдуют над ними, как советуют журналы, проделывают разные ритуалы "по приманиванию денег". Фен-шуй и прочие тонкие. Глупость, конечно, в когда вокруг все и вся призывает покупать - "купи , и будет тебе счастье" - это не уже не смешно, не забавно, а грустно.
|
тонкие науки. Не могу привыкнуть к этой системе: нажал случайно на клавишу - и текст улетел.
|
ЛЮБИТЬ деньги, наверное, не следует понимать БУКВАЛЬНО.. , без них невозможно прожить , а поэтому как не назови эти"взаимоотношения", а всё же они у каждого есть..
|
отношусь к ним спокойно,не трясусь над каждой копейкой,но и не транжирой себя назвать тоже не могу.Они относятся ко мне тоже неплохо,мне так кажется
|
почти все женщины и рождены .чтоб деньги сделать пылью.но.если кроме шуток.то надо добиваться чтоб их было больше.сегодняшние современные увлечения-салоны.кино.концерты.бассейны.стоят не маленьких денег!!а отказывать самим себе идти на концерт.кино.бассейн- это медленные похороны.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек