![]() |
Валя, у тебя еще чего, а у меня ваще кошмар! Воду отключили на 3 дня - ремонтные работы какие то. А моя королева (полтора года) сперла с кухни "Ферри" и сидит на диване и поливает себя с ног до головы. :-O
|
Поля! будет на кого обязательно выругаюсь ;)
|
Кать,вот это звездец! Она у тебя теперь будет прынцесой мыльных пузырей! :DОттирать-то как будешь?
|
Жанна, ну и как? Почитали? Высказаться хотите? :D
|
Все запасы воды уже потратила, даже на улицу бегала за снегом.Зато теперь освежителем воздуха можно месяц не пользоваться!
|
Девочки, подскажите, плиз (ch) Купили стиралку, оказалась с дефектом, а возврат не оформляют, пол года нервы треплют. Написала в форумах на соответств.сайтах экспертам, ответов что то нет. Может у нас есть тема с подобными вопросами к юристам?
|
Мелания, вам прямая дорога в прокуратуру.
|
Мелания, обратитесь в защиту прав потребителя.
|
Спасибо (F) про защиту прав потребителей как раз думаю обратиться, а в прокуратуру зачем, они занимаются подобными делами? Просто не очень разбираюсь в этом скорее вообще не разбираюсь
|
а о чём мне с вами Соня разговаривать? вы и так обо мне все сплетни лучше знаете. :D мож поделитесь? я кстати не пол года детей возвращию а 2 уже ;). дааа и сыночка не налупила а именно Избила ! и он не учительнице а администрации школы пожаловался ;).. ещё он завуча в школе послал, ещё подрался с логопедом в школе, ещё мне родители звонили из класса .хватит? и я его за это наверно тоже избила? напомните плиииз :D
|
Часовой пояс GMT, время: 16:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек