![]() |
Оленька, слезки высохли , выводы сделаны . и все будет ХОРОШО (F) (F) (F) . Как написала одна женщина - если бы не любовница , не узнала бы , что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, т.е , спустя какое -то время после ухода мужа , она встретила того - своего единственного:) .
|
О, малолетку нашего, Олега, в ЧС отправили. То-то я думаю, куда все его посты делись.
|
Но ведь среди таких людей очень много тех кто действительно встретил свою половинку сердца,а то что он (она) не свободны,это лишь жизненое недоразумение.
НАТАЛЬЯ, Я ЗА ЛЮБОВЬ. СВОБОДНУЮ, ОТКРЫТУЮ, ТУ, КОТОРУЮ НЕ НУЖНО ПРЯТАТЬ ОТ ЧУЖИХ ГЛАЗ. И ЗА ТО, ЧТОБЫ НЕ ДЕРЖАТЬ ДРУГ ДРУГА НА ПРИВЯЗИ РЕБЕНКОМ, КВАРТИРОЙ, ЕЩЕ БОГ ЗНАЕТ ЧЕМ. ЕСТЬ ВАРИАНТ, КОТОРЫЙ УСТРОИТ ВСЕХ (ЖЕНУ ТОЖЕ, КОТОРАЯ ПОЙМЕТ, ЧТО НЕ МИЛА МУЖУ)- РАЗВОД И НАЧАЛО НОРМАЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ. ВЕДЬ МОЖНО ТАК? |
да, но что бы вы не говорили, вам все равно должно быть тяжело, когда любимый не с вами
|
Людмила, а можно Вам позавидовать? Чистой завистью и честно.
|
Вроде тут не кому не писали что надо всем заводить любовников если вам хочется большой и светлой любви пожалуйста.Я благодарна ей в одном я на 24 кг похудела и сама себя полюбила. если вы бы увидели меня год назад то ужаснулись бы.я на нервной почве до 94 кг поправилась от нервов ела и ела а лицо было просто жуть.А щас я и похудела и перекрасилась и шмоток накупила короче красавица..Всё что бог не делает всё к лучшему.А она наоборот стала поправятся наверное от спокойной жизни .И в гости ко мне на страницу каждый раз заглядывает наверное от любопытства. :D
|
Спасибо Людмила и вы мне очень нравитесь потому что позиция у вас правильная.Живёти в своё удовольствие умница..И при этом не кому не вредите.
|
Людмила, Вы сегодня к футболу равнодушны?:)
|
Приложиться..а в душе нагадили...детишек поднимать надо,не до себя
|
Карина,я вобще не понимала людей у которых хотябы мысли такие возникали,как удержать любимого ребёнком(квартирой,машиной,да чем угодно) таких отношей по моему вобще не должно существовать между М и Ж. А вот по поводу развод и всё-свобода-не знаю.не всегда этот вариант подходит для обеих сторон,кто-то счастлив живя на две семьи,и это устраивает всех участников этого треугольника.Но как бы там не было я желаю всем только того чтобы их любимые были всегда рядышком!
|
ОЛЕНЬКА, ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ? ВЫ ЗА ТО, ЧТОБЫ МУЖ ИМЕЛ ЛЮБОВНИЦУ И ВСЕ БЫЛО ШИТО-КРЫТО, ЛИШЬ БЫ ДО ВАС НЕ ДОШЛО? МОЖЕТ, ПАМЯТНИК ПОСТАВИМ ОДНОИМЕННЫЙ - "ЛЮБОВНИЦА" ИЛИ В РАНГ СВЯТЫЗ ВОЗВЕДЕМ?
|
СВЯТЫХ, СОРРИ!
|
Ну не знаю я принимала всегда жизнь такую какая она есть.Муж у меня очень красивый и хорошо зарабатывает..Я всегда хотела то кого.Ну променял он меня на девку .Я живу для ебя и детей дети не маленькие им 16.14.8.Уже взрослые.У меня дача 100 километров от Москвы.Хорошая машина джип большой.Я сдаю квартиру в центре Москвы.Иё мне в дарственную оставили.Я не нуждаюсь.И папа наш алименты приносит.Так что я живу на данный момент для себя и детей. Я даже рада что так всё произошло.Хоть не скрою иногда одиноко и выть хочется но это так редко бывает.На жизнь надо реально смотреть а не через розовый очки и кричать а мне всё фиолетово.
|
Согласна с Ириной,крути не крути,так и есть!Любовницы,это теже девушки,женщины как все,это не мы виноваты,а мужики!Просто хотят убежать от очередных проблем,вот и всё,а почему обратно возвращаются,да потому что женились не просто так.кто-то по выгоде,кто-то по любви,всякое бывает.
|
Нет, памятник не просто любовница, а подпольная любовница
|
А я наоборот: смотрю футбол, а одним глазом форум почитываю.:)
Если в двух словах - то я ПОЛНОСТЬЮ солидарен с Кариной.:) (F) |
Карина вы такая молодая вот от этого ищё жизни не знаете Я в ваши годы тоже кричала свекрови что если узнаю убью и выгоню а вот когда узнала в 31 ищё и 3 года терпела ..Да если бы у нас была такая любовница как Людмила я бы ей памятник поставила хотя бы за то что она семью не разбила..
|
Анюта,но ведь и мы женщины тоже от мужей иногда бегаем:) так что не нужно только их обвинять(хотя согласна,в основном всегда они зачинщики) :)
|
все так интересно! девушки с опытом - делитесь! если ухаживает женатый мужчина - что делать? бежать или .
|
Оля,да,что с вами?Я понимаю вам тяжело,но бывает жизнь без любовниц(а вы уже себе такую жизнь не представляете)У вас будет другой муж и у него не будет любовницы!
|
Это смотря в какую сторону бежать.:)
|
Ирина, если смотреть с точки зрения жены,то наверно все бы осуждать начали за то что с женатым связалась,а вот если с точки зрения женщины,то так хочется любить и быть любимой,что уже не смотришь на его кольцо на пальце и на штамп в паспорте.Я бы наверно не посмотрела на то что он женат и влюбилась бы:)
|
Не я своим детям отчима не хочу.Будет мужчина с которым я буду встречаться.Я в свой дом больше не одного мужика не пущу я вить не нормальная мама если на моего ребёнка кто то голос поднимет я убью.
|
Люд..Так я защитилась насилу.И мне кажется ( не дай Бог) влюбилась, во то, что ненадобно))))))) Почему и спрашиваю - позавидовать можно???? Белой завистью. По личному опыту говорю.( раньше была другого мнения ) - Девочки- не зарекайтесь.!!! Вот так вот..)))))))))))))))))))))))
|
ВОТ взять Олину ситуацию замуж она не хочет больше выходить,возможно будет встречаться с женатым,можем ли мы осудить ее?
|
И тут вы не правы Валерия для меня всегда женатый табу.Много и разведёных мужчин.Я была в роли жены и не хочу не кому больно делать бывает такое что при рождении бог кому то счастья много даёт а мне слишком много совести дал.
|
Жизнь иногда такое утворить тебе может, что кажется - мир перевернулся с ног на голову.Ты этого не ждешь, ты к этому не готов.И что делать????? Пробы, ошибки,шишки на лбу.А потом - бац! толи хуже, толи лучше.Но я уже осуждать никого не буду."догавкалась")))))))))))))))))))))
|
Оль,а я знала,что вы так ответите!Просто вас в такой ситуации можно было понять!
|
Правильно нельзя никого осуждать!
|
Всем спокойной ночи!Оля удачи вам и вашим деткам!
|
И вам Валерия удачи и сладких снов.
|
Это точно.Для меня мои дети это жизнь моя .И не кому не разрешу на них хоть голос поднять.Вот и у вас в жизни всё есть и сын и любовь.А семья это понятия растяжимое.Кому то она нужна и нужен статус жены.А кому то и так хорошо..Я как вижу что терпят мои подруги не понимаю их как можно терпеть мужа который не работает а она как лошадь пашет или алкаша пинок под зад и всё.А вот нет им статус жены нужен.У меня есть поговорка в жизни.УЖ ЛУЧШЕ ЖИТЬ ОДНОЙ ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛА..
|
Лада , поздравляю с " наконец - то защитилась":) !!
|
А ВЫ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЙТЕ.ВЫ НЕ ДОЛЛАР И НЕ КОНЬЯК ЧТОБ ВСЕМ НРАВИТСЯ ВЫ СЧАСТЛИВАЯ ПО СВОЕМУ ЖЕНЩИНА А МНОГИМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ.
|
Сама не знаю , Люд.Затосковала, что ли.Разобраться в себе не могу.Толи это огромное чувство благодарности человеку, то ли , не да Бой, че похуже)))))))))
Тонь , спасибо! Вот так и вышло, что я теперь дипломированная "дура"))))))))))))))))) Я рада "видеть" вас, девченки)))))))))))) |
Ага! Я если я все время думаю, думаю, думаю.Не хочу - а думаю. Какое киви??????? И это надо, на старости лет-то???))))))) Завтра попробую - слопаю киви - авось попустит))))))))))))))
|
Ладусь, привет! Наконец-то ты появилась! Рада тебя видеть! Не пойму, ты влюбилась что ли?
|
Люда, неужели Вам правда столько лет?! Выглядите классно! Вот что значит любимая и свободная :)
|
Привет , Юльк.Не! Люда правильно говорит - переУТОМИЛАСЬ))))))))))) Только голову сниму, на время, - так немножко похожу, пока она выветрится.))))))))))))
|
Ладунь, многия знания - многия печали. Проветривай! И живи с радостью! Так влюбилась или нет? Колись давай.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек