![]() |
Елен, честно в Европе много где была, но в Англии нет, да и в Москве-то в час пик не разгонешся, меня тут другое повеселило, поехали с суд.делом в Питер, они мол, у нас пробки, я в машину, их пробок на 5 минут и все, я долго смеялась, что наш светофор они пробкой зовут
|
Елена,оч. жаль Вы в другой стране.
|
Данька, мы там же где и вы.
|
Дань, я на идиотку не похожа, знаю место и время где можно 120, а где лучше и 40, давайте без оскорблений,а !
|
А вот по МКАДу больше 60 вообще забыла как это ездить, пару раз сунулась - больше не хочу . бббррррррр (N)
|
Ладно, чувствую меня ща охают, безответственной и все в таком духе, пошла я бай-бай :D
Данька, я завтрева на жопинг, аккуратней на дороге ;) |
Да, конеееечно! Знает она! Вот такая знающая однажды собьет твоего ребенка - вот тогда я на тебя посмотрю! НИГДЕ в городе нельзя так гонять!
|
Даня, детям в 2 часа ночи байки положено, а не по переходу топать (hu)
|
Ой! Девоньки,я такую песенку сейчас слушаююююююююю
|
Знаю я таких правильных, 50 и не дольше - обезьяны с гранатой, вот из-за таких и большинство аварий, поговорите с любым профи - четко все докажут и покажут наглядко как это происходит
|
Я больше 50 км/ч по городу не езжу!
|
А у нас в городе 30 миль, и камеры на каждом шагу.и штрафы.Мало кому в голову придет нарушать!
|
Гавно твои профи! Я три года отбирал водителей. Приходит такое чмо-"профессионал" - весь крутой спасу нет! "Я 30 лет за баранкой". Ни рулить не умеет, ни тормозить! ВООБЩЕ ни хрена не умеет. Да и у тебя, Ирина, я думаю, не лучше!
|
Сел, в руль вцепился, глаза не меньше чем по 10 рублей, только вперед, в крайней левой пиндец, и 50 км - класс, а не хай ему нужно будет повернуть, зачем на поворотник я и так еду в полосе которая налево, хлеще, если нужно направо, зеркал-то задних нет, у нас цель - прямо и направо (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
|
Ой! Данька,да ладно,а если ограничение меньше 100 низя?
|
Юлия, ты самовыражайся где-нибудь в другом месте, где не ходят мои дети! И твои, кстати, тоже!
|
Дань, поверь, ту школу, что я прошла, не сниться даже эктрем.вождению, школу охраны должен знать и про соблюдение и т.д., если знаешь, поймешь, так что не будем, кто как ездит ;)
|
Ирина, желаю тебе завтра кого-нибудь сбить и сесть далеко и надолго! И всем остальным гонщицам того же самого!
|
Нет, серьезно. Доказано что если сбить (не дай Бог, конечно) ребенка при 30 миль/ч, у него будет 70% шанс на выживание, при 40 м/Ч - всего 30%. Так что задуматься конечно стоит! И о резине в том числе!
|
Данечка, не нужно на грубости выводить, все же обратно возращается, не плюй в колодец, напиться придется! ;)
И тебе и детю здоровья! (F) |
Ой-ой-ой! Ирочка, не надо мне про школу охраны! Знаю я, чему учат в российских охранных школах! Эти умники считают, что охранник пристегиваться не должен. Видел я их!
|
Всем привет!Дань к чему не должен пристегиваться????
|
Елен, меня умиляют другие картины, когда человек вместо подземного перехода несется через весь проспект, ни одного пеш.перехода наземного и ты же еще и виноват
|
Дань, сочувствую, не все такие, смотря с какой целью за руль садишься :)
|
Как меня задолбали умники, которые считают, что всё знают лучше всех! Весь мир уже убедился, что НЕЛЬЗЯ в городе быстро ездить! Нееет, мы будем гонять, потому что "знаем, где можно". Дебильная страна!
|
Ну, а я сама по себе не пристегиваюсь - это мое личное право, ребетенок ( :D) естественно в кресле, пристегнутый, а не как у некоторых на руках и по все машине слоняется ;)
|
Не знаю на счет охранника,но милиционер не должен пристегиваться!!
|
Точняк, Юль
|
ВИдать следствие отпечаток и на мне оставило
|
ДА! Ты виновата, если ты его сбиваешь! Потому что тебя учили, как ездить! Потому что ТЫ несешь ответственность за себя и за других!
Иди спать уже - не беси меня! |
вообще я помоему не в кассу.. :D
Простите меня.. |
А на счет ремней, Данька, вам бы с моим племянником поспорить. Ему когда-то непристегнутый ремень жизнь спас. Был вы пристегнут, мы бы о нем сейчас в прошедшем времени говорили.С тех пор ни за что не пристегнется, лучше штраф заплатит! Глупо, конечно, но из реальной жизни.
|
Ага, Елен, я по работе и после аварии (Данька, не я была за рулем, машина служебная) вообще к ремню очееень скептически отношусь
|
Юлия, уж лучше так, чем расфуфыренная барышня с подаренными мужем правами и стоящим между креслами ребенком.
Ирина, ты не пристегиваешься? Нууу, о чем тогда с тобой говорить вообще. Я, честно говоря, был о тебе гораздо лучшего мнения. Светлана, и почему же это милиционер не должен пристегиваться? Потому что в УАЗике ремней нет? |
Юль, он не знает как выразить, ну мож неравнодушен ;) :D, был тут Саша, тоже на меня все ругался, я все не так говорю и делаю
|
Елена, а у меня есть друг, у которого не раскрылся парашют. Он выжил. И что, теперь всем без парашютов прыгать?
|
Дань, права получала сама, а сотрудник в уставе записано - не пристегивается!!
|
А я себе ее сама покупала :)
|
Не я конечно не знаю по поводу УАЗика,мне муж говорил,что им не положено.что бы быстро выбежать можно было,когда преследуешь например!!
|
Свет, и енто правда, просто многим в нее тяжело поверить
|
Часовой пояс GMT, время: 19:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек