![]() |
Девчонки,привет! Почитала и прослезилась: Ни тебе ругани,ни тебе дебилоидов,аж душа радуется! Это на вас весна так подействовала или затишье перед бурей? :D
|
Валя, привет! :) они уже выпустили пары, поэт. набираются сил для нового бойя! ;)
|
нин.ну самри.в каокм году Орлова снималась.и Баллад о солдате-это воткак раз тот фильм-он же гораздо позже был снят.блин.КАКАЯ там коса у нее!
|
ВО Точно Баллада! Деваха хорошаа, а косища.
Все равно :-|, страшная советская женщина (N) (N) (N) |
у Орловой были безобразные руки, она всегда из-за этого носила перчатки но.ее слава в Сов. Союзе была сравнима со славой Мерилин Монро в США ;)
|
тьфу.помощников развелось.
|
Во во, сравнима..слава.
А если их поставить рядом то можно долго сравнивать и ржать без конца. По моему у нее все уродливое, не только руки. Короткие толстые ноги, спина как у Шварцнеггера, фигура :-S Я бы не стала об этом говорить, у каждого свои недостатки. Меня просто поражает что люди не видят этого! А смотрят в каких то волшебных очках на нее и умудряются разглядеть там красоту. А насчет песен , это моя любимая! ""Я другой такой стррраны не знаююю, где так воооольно дышит человек " :D :D :D, уржаться можно с песенки этой! Может я еще не люблю ее за то что все фильмы в которых она снималась были омерзительно лицемерными.. |
Ты к чему плюешся , Поль?
|
Нина,они были омерзительно лицемерными,т.к. режиссером был ее муж и под нее и для нее их снимал ;)
|
да тут малой помог напечатать.перечитала-обалдела
|
Часовой пояс GMT, время: 14:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек