![]() |
донести портфель, потом постарше будут думаю дойдут до походов в кино , на каток , Корочке все идет своим естественным чередом.
|
Кстати та девочка , которую мой сын гонял , просто однажды подошла к нему и спросила " Ты что в меня влюбился? " и он сказал что "
Да" С тех пор и дружат |
Из этой же серии: - Мама, мне нравится одна девочка в садике! Я хотел ее поцеловать, но так как ее кровать далеко от меня - я в нее
плюнул!:-) |
Алла Ахундова, видно, решила, что писать стихи, как Агния Барто или Михалков, очень просто!
|
У меня тоже так было,действительно все идет своим чередом.Вот и у моего сынишки,как у вашего все так и начинается.Он сначала
|
стеснялся,агрессировал,а сейчас подарочки ей делает,а она с заданиями ему помогает,они сидят за одной партой.
|
Если судить по Фрейду, сама автор была некрасивой девочкой которая очень завидовала красивым
|
Народ!Да это стихи про детскую,чистую любовь!!!!Авы злитесь и колете друг друга!!!!
|
У каждого наверное была подобная история в детстве...#u6e71f5de9bs# Меня точно так же один мальчишка обижал, Боже!, как же я его
|
ненавидела, а потом уже в 10 кл он сказал что с 1 кл я ему очень нравилась, а как обратить на себя внимание он не знал, вот и
|
Часовой пояс GMT, время: 19:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек