Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Ильина 22.03.2009 21:33

Мы ролики видели - такая туфта. (N) Дебильный мульт.

Нина Алек 22.03.2009 21:34

Я думаю, что в каникулы есть много чего интересного помимо кинотеатров для детей :)

Соня2010 22.03.2009 22:03

Есть конечно много всего, только многие детки это за интерессное не считают. Им не интересны книги, театры, музеи, выставки, концерты. Вместо того чтоб читать школьную программу они смотрят фильмы и по ним отвечают урок.

Нина Алек 22.03.2009 22:19

А вот это уже ситуация родителей, не дети виноваты в том что им больше интересен компьютерные игры и развлечения, фильмы. Я уверена - это косяк родителей :). Если папа зовет сына на рыбалку, если ребенок предпочитает комп совместному семейному походу в парк, или поход в город на прогулку , то это уже явная вина родителей.Мое мнение :D

Нина Алек 22.03.2009 22:20

А то как взрослые преподносят театры, музеи и выставки - мне, извините, самой неинтересно, более того - ужасно скучно

Соня2010 22.03.2009 22:33

Каждый ребенок идивидуален- я в своем детстве млела от оружейной палаты, могла часами торчать, за волосы не оттащишь. Сестра младшая за 15 минут все обходила и начинала ныть что ей не интересно. Нас туда возила мама и естественно она нам одинаково все рассказывала.
Еще пример из моего уже не совсем детства- сестра часами может разговаривать про лошадей, конный спорте и все что к нему хоть чуть чуть приближено. Я же могу только иногда на все мило поулыбаться и сделать вид что внимательно слушаю, в то время как для меня не представляет никакого интереса.
А воспитывали и ростили нас динаково.

Dr. & Dr. Doctor 23.03.2009 05:42

Илона.2 давно знающие друг друга взрослые тетеньки сидят и
разбираются между собой.фигли Вы лезете???клички хотели раздать?
НИВАПРОС! ща всем нарисую! Фигли вы,Полина,мне указываете куда мне лезть ,а куда нет.Если люди хотят,чтобы не лезли они выясняют отношения в личке,а не на общественном форуме.И вообще кем вы себя возомнили?Мания величия у вас прогрессирует.А по поводу кличек,у меня достаточно ума и воспитания,что бы не уподобляться таким как вы и придумывать и называть людей по кличкам.Все .вольно.

Наталья Галкина 23.03.2009 05:49

Хорошо поругались? Гульнара Балева(Атаева) от вас такого не ожидала Всегда такая белая и пушистая,а вчера прям главная собака в стае :-S :-S

Анна Катин 23.03.2009 05:55

вика эти знаки к чему

грачева 23.03.2009 05:58

Полина! я внимательно прочитала название темы. и НИКОГО здесь не оскорбила, тем более матом. и ещё вопрос - меня лечить не к чему, я здорова. а на горчишники у меня аллергия! так, к сведению.

Часовой пояс GMT, время: 10:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек