![]() |
Я бы с удовольствием, но я из Магнитогорска.
|
Девченки хто знает телефон роспотребнадзора в Москве??? Хто нить в Москве туда звонил? Вон в Магнитогорске как работает, мож и у нас тож оперативненько?
|
Телефон роспотребнадзора зависит от округа, в каждом округе свое отделение, я думаю в нете можно найти
|
я вообше не понимаю, как это нельзя с коляской в магазин? ребенок, что собачка, может и на улице подождать? а если украдут? ужас какой то. внаглую, и наплевать на всех ;)
|
Я тоже этого не понимаю.Никогда не попадала в такую ситуацию.Но хотелось бы мне посмотреть на того человека,который меня не пустит в магазин с коляской 8oI
|
нельзя с коляской в магазин??? такое слышу я первый раз!
|
Да уж!Нет ,у нас в городе я такого не встречала.Другое дело,что у нас не во все магазины въедешь,на ступеньках пандусы не предусмотрены,поэтому предпочитаю ходить в супермаркеты,а за фруктами и овощами на рынок,у нас там выбор шикарный.На счет ресторанов тоже не замечала.Вот вчера у меня было день рождение со своей семьей пошли в ресторан,так нашу мелкую со всех сторон обхаживали как могли.
|
а как же инвалиды там будут покупать? или пожилые люди с роляторами???
|
У нас в Техасе везде с коляской пускают,а вот в Калифорнии меня не хотели пускать в ресторан.Мы целый день гуляли и доча уснула,так там девчушка говорит,вы ребёнка разбудите и посадите на стульчик,а ребёнку 4 месяца.Ну она от меня услышала,что я оней думаю,пришёл менеджер и всё уладилось.
|
МЫ ВЕЗДЕ С КОЛЯСКОЙ ЕЗДИЛИ И ЕЗДИМ. В РЕСТОРАНАХ ИНОГДА ОФИЦИАНТАМ НЕСЛАДКО. И ОБОЙДИ НАС И УБЕРИ ЗА НАМИ. :)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек