![]() |
А меня Виктория Зиненко СКУДОУМНОЙ обзывала
|
Лен.иди сок пей.витаминки ешь.а то мне ведь пофиг кто сколько весит им в каком состоянии находится.у меня правило одно-ввязался в бой-бейся как все.а у тебя xem что-тут же защита-с воплями-ака не стыдно с беремешкой так обращаться.у меня ответ такой-раз беремешка лезет в гущу событий-значит ее здоровье и нервы ей это позволяют.так что никаких скидок.
|
так Кто там хотел клички раздать? :D Я жду.
|
Лен.я те завтра рецепт фирменного успокоительного коктейля напишу.чтоб ты нервы свои лечила.Или это просто отсутствие внутренней культуры?
Все-таки утружду себя.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ |
Ленулька
мне интересно с какого ты взяла что я несколько раз к тебе в день захаживаю несколько дней назад зашла иодин раз и уже ТОГДА была у тебя в чс а то что ты ко мне ходишь это как называется и сегодня зашла и опять в чс я тебе плохого ничего не делала а если у тебя пароноя то к врачу надо может таблеточки какие посоветует а кое-куда сама иди Полине там делать нечего (N) |
а я если не угомонится ее удалю (N)
|
поль-как в темной дырке-то? ну, там куда была послана?
|
;)
|
Оль.нормально.просторно так.и не пахнет.то ли я такая стройная.то ли .БГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
девчонки не ругайтесь! идите лучше в девичник(в смыле тема девичник!) поболтать. а лучше спать! поздно уже - сама никак не соберусь!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек